Damon Salvatore написал(а):Черт, ну почему мой извращенный мозг, подумал сразу не про Баффи, а про Спайка? Это ведь так колоритно вышло бы...
Ахахахахха))) НЕЕЕЕТ!!!! тогда пожалуйста чёрный плащ и плюс сантиметров 40 роста)))
Damon Salvatore написал(а):Оооо, Ангел мрачнее)) Но и серьезнее, как-то...
Этим и привлёк)
Damon Salvatore написал(а):Итак в списке достижений: Кэтрин меня зовет "малышом", на что я мстительно зову ее Карлсоном. Елена прозвала меня "сладким хлебушком" и надо придумать что-то в ответ...
Чёрт, я ж закреплю это прозвище)))
Damon Salvatore написал(а):Безумная семейка))
АДАМСЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ)) Не, АДАМСЫ ПО-ВАМПИРСКИ, ЭТО ПО НАШЕМУ!)
Damon Salvatore написал(а):Может я тоже из рода Петровых?
Всё возможно, проверь родословную))))
Victoria Price написал(а):Тогда нам и победительница нужна. Эдакая миниатюрная блондинка.
Уже подобрали))))) Кэролайн)))) Чур мне Корделия)))
Victoria Price написал(а):Ты не шутишь? Ахахах. Я никогда не забуду как просыпалась в 4 утра, чтоб ейлорМун смотреть по телевизору. Такого горького опыта у тебя не было?
Не было, а знаешь почему?) потому что у меня не работал канал, где его показывали и я таскала (тогда ещё кассеты) у подруги))))
Victoria Price написал(а):Баффи смотрела раз 5. И только один раз из этих пяти увидела последнюю серию. Так рыдала. Спайк... А сериал "Ангел" мне вообще не понравился, оО.
Нет, от последней серии я билась в истерическом припадке)))) особенно над фразами про печенье, которые Спайк и Ангел мусолили всю предпоследнюю серию последнего сезона "Ангела")))) Мне во втором концовка не понравилась, хотя посидев и подумав я поняла, что хорошо, что ни Корди ни Фред не дожили до конца.
Damon Salvatore написал(а):Ну и все! Подписалась на доверие Дэймона, теперь будешь со мной страдать))
Ура! Дэймон официально признался в своих страданиях)))