А Ятен так красив . Блоооондин.
А мне Ятен совсем не нравился)))
Впервые. И удивляюсь, как быстро к нему привык)
то ли ещё будет)))
А от тебя я чтобы больше не слышал про депрессняк на почве постов)) пост чудесен Х))
Да заткнулась я, заткнулась)))
The Vampire Diaries. Bloody diaries. |
Объявление: The Vampire Diaries. Bloody diaries. Как видите, форум совсем новый, поэтому ведется активный набор игроков. Ув. гости, мы рады как героям известного сериала, так и неканоническим персонажам, так что осматривайтесь, осваивайтесь и милости просим. Ув. участники, Вы уже приняты, поэтому можете пройтись по организационным темам и заглянуть в квестовый раздел, дабы заказать себе сюжетную линию. Ваша администрация: Katherine Pierce, Damon Salvatore Навигатор по форуму: |
Дата и время суток: 01.00 a.m. - 14.00 p.m. Погода: Открытые игровые эпизоды: "Stefan, she needs your help, she needs your blood!" "Detective Agency" flash-back "Oh girls, they just wanna have fun" "Who are you?" "Time out, remember? For 5 minutes" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries. Bloody diaries. » Flood » Флуд
А Ятен так красив . Блоооондин.
то ли ещё будет)))
А от тебя я чтобы больше не слышал про депрессняк на почве постов)) пост чудесен Х))
Да заткнулась я, заткнулась)))
то ли ещё будет)))
Раздвоение личности? Х))
Раздвоение личности? Х))
Ну зачем уж так конкретно)))
Доброе утро
Вах, Елена, чудесный пост!
Доброе утро
Вах, Елена, чудесный пост!
И тебе того же, и заранее приятного дня, а я убежала на работу)))* и снова Елена не доехала до университета*)))))
Списбо, Кэтрин, очень приятно слышать))
одного игрока шапкой убило зрение. Оо очень темная? или чем она конкретно может убить?
Понятие не имею, это какого?) покажи
Elena Gilbert
игрока какого?)))
посмотрела дневники Дэймона так красиво пытают
очень темная?
Темноватая, да, но чтобы прям убить Оо
Какой-то привередливый в вопросах дизайна игрок х)
Всем дня, кстати.)
Rowan Macintyre
привет))
Katherine Pierce
Как ты?)
Спасибо за авы, кстати х)
Rowan Macintyre
та не за что)) ничего вроде, выспалась, доволен щас вот атаковала Вегас)) ты как?
Ха, а я только 12ю посмотрела сегодня Дэймона и некрасиво пытать??))Так нельзя, поэтому не удивляйся Елена уехала с мероприятия, поэтому может появлюсь сегодня вечером позднее
Мне раньше тоже. Но не так давно (да я псих) пересматривала фан-арты на компьютере и поняла - Сейя по сравнению с ним нарисован просто жутко, хD.
Дэймона и некрасиво пытать??))Так нельзя, поэтому не удивляйся
xD та да...
Но не так давно (да я псих) пересматривала
был период когда я за присест пересмотрела последний сезон сейлор-мун XDD не буду говорить, что я не псих
не буду говорить, что я не псих
А как давно это было? хD
Я, если честно, года полтора назад попыталась посмотреть хотя бы пару серий. Но не выдержала этой пытки. Хотя помню в детстве обещала себе, что никогда это аниме не разлюблю. Думала, что это просто невозможно. Меня друзья в обычной жизни Усаги называли (при том, что я больше похожу на Рэй). "-Тётя Таня, а Усаги скоро выйдет?" . Моя мама до сих пор меня подкалывает. Воооот.
Как день?)
Отредактировано Victoria Price (2011-02-12 23:45:32)
А как давно это было? хD
мм...может год назад xD
Хотя помню в детстве обещала себе, что никогда это аниме не разлюблю.
раньше очень любила, до сих пор на дисках мои четыре самых любимых)) иногда подруга еще советует, но я уже практически не смотрю))
Как день?)
потеряно xD проспала до двух, в фш просидела, сериалы посмотрела, зависла в вегасе, потом снова в сериале, а щас собираюсь писать долги XD уже час собираюсь, к слову..если не больше
у тебя?
иногда подруга еще советует, но я уже практически не смотрю))
Подруга случайно не сумасшедшая фанатка? У меня такая имеется, хD.
потеряно xD проспала до двух
У тебя что сегодня выходной? Завидую. А я еще в универе была. Жутко не выспалась (это входит в привычку). Пришла домой и просто "втыкаю". Вот уже второй час собираюсь посмотреть 13-тую серию (я растягиваю удовольствие) и никак не соберусь. Вечно что-то или кто-то отвлекает. Хочу сладкого *_*
Подруга случайно не сумасшедшая фанатка? У меня такая имеется, хD.
ну, вообще нет, она просто японский свой совершенствует xD в оригинале смотрит
У тебя что сегодня выходной? Завидую
дааааааа выходной
13-тую серию
кстати слабоватая серия, по сравнению с предыдущими)
. Хочу сладкого *_*
xDD святое дело)))
кстати слабоватая серия, по сравнению с предыдущими)
Действительно слабоватая. Только 2-я минута 21 секунда ничего так, хD.
японский свой совершенствует
Он такой сложный *_*
Только 2-я минута 21 секунда ничего так, хD.
xD ну и пытка Дэймона, соотственно прям захотелось, да..
Он такой сложный *_*
сложный да, полгода училась, потом бросила из-за нехватки времени) одно время хотела поступать на востоковедение, где японский учат)и поступала, в общем-то xD
xD ну и пытка
Сволочи рейтинги зарабатывают. Нет у них сердца, хD.
и поступала, в общем-то xD
Ты учишься на востоковедение? О, вау. Это, наверное, так интересно... А что за перспектива работы? Всегда хотела побывать в Токио *_* У вас наверняка какие-то специальные программы есть.
. Нет у них сердца, хD.
xD ага, вырвали
Ты учишься на востоковедение?
нет, не учусь XD учусь на лингвистки и переводоведении, туда не прошла по конкурсу)))
Всегда хотела побывать в Токио *_* У вас наверняка какие-то специальные программы есть.
у подруги моей как-то сорвалось обучение в Токио, на год должна была туда ехать)
туда не прошла по конкурсу
Аррр.
на год должна была туда ехать
Охринительно. Но проживание, да и вообще, всё в Токио так дорого. Ох. Думаю, не скоро смогу побывать там.
Но проживание, да и вообще, всё в Токио так дорого. Ох. Думаю, не скоро смогу побывать там.
я хочу оттуда колокольчик XDD дорого, да, а еще там наверное безумно сложно ориентироваться, учитывая, что там все в иероглифах x)))) помню на баше была про это цитата..
что там все в иероглифах x))))
Я читала об этом. Они специально пишут на своем языке. Эх, Харума Миура, не суждено мне побывать на твоей родине хD. Где-то прочитала, что они не очень хорошо относятся к туристам. И вообще нашей девушки не суждено встречаться с японцем, ведь они предпочитают не смешивать кровь. Не знаю, насколько это правда.
я хочу оттуда колокольчик XD
Колокольчик?))
Хех, я смотрю, флудеры так и не планируют спать?) Эх, хочу к вам, но и глаза одновременно с этим закрываются. Кстати, Кэтрин, я решила чуток поиграть в наивность и попытаться уговорить того Стефана подстроиться под эпизодическую систему, все же в остальном мы его устроили) Так что держим кулаки
Где-то прочитала, что они не очень хорошо относятся к туристам
ну не думаю, что прохладнее англичан)) хотя не узнаешь, пока там не побываешь))
Колокольчик?))
тааа, я их коллекционирую
Кстати, Кэтрин, я решила чуток поиграть в наивность и попытаться уговорить того Стефана подстроиться под эпизодическую систему, все же в остальном мы его устроили) Так что держим кулаки
да вот я как раз хотела тебе это процитировать xD ))))
Вы здесь » The Vampire Diaries. Bloody diaries. » Flood » Флуд