The Vampire Diaries. Bloody diaries.

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на эпизодическую ролевую игру
The Vampire Diaries. Bloody diaries.
Как видите, форум совсем новый, поэтому ведется активный набор игроков. Ув. гости, мы рады как героям известного сериала, так и неканоническим персонажам, так что осматривайтесь, осваивайтесь и милости просим.
Ув. участники, Вы уже приняты, поэтому можете пройтись по организационным темам и заглянуть в квестовый раздел, дабы заказать себе сюжетную линию.

Ваша администрация:
Katherine Pierce, Damon Salvatore

Навигатор по форуму:

Дата и время суток:

12 июня 2010 года.
01.00 a.m. - 14.00 p.m.

Погода:

+25°С. Душно, пасмурно, резкий порывистый ветер гонит по небу свинцово-серые тучи. Судя по всему вечером разразится нешуточная гроза.

Открытые игровые эпизоды:

"We haven't been officially met, I'm Katherine"
"Stefan, she needs your help, she needs your blood!" "Detective Agency"
flash-back
"Oh girls, they just wanna have fun"
"Who are you?"
"Time out, remember? For 5 minutes"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries. Bloody diaries. » Flood » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 821

601

Elena Gilbert написал(а):

я тоже предпочту Кэр - мне это как-то привычнее будет))

Не поверишь, но мне тоже =)) Я к этому имени за последние пару месяцев привыкла больше, чем к собственному =))))) А если кто-то из знакомых на форуме назовет меня Юлей, то мне кажется, что это вообще ни ко мне обращаются О_о Поэтому Кэр и все производные от этого имени - к вашим услугам =)

0

602

Caroline Forbes написал(а):

Не поверишь, но мне тоже =)) Я к этому имени за последние пару месяцев привыкла больше, чем к собственному =))))) А если кто-то из знакомых на форуме назовет меня Юлей, то мне кажется, что это вообще ни ко мне обращаются О_о Поэтому Кэр и все производные от этого имени - к вашим услугам =)

Ох, мне бы так, я до сих пор удивляюсь тому, что в моём профиле стоит ник "Elena Gilbert", странное ощущение)))))
Я так понимаю, ты уж давно в "Дневниковой" вселенной))))

0

603

Ох, мне бы так, я до сих пор удивляюсь тому, что в моём профиле стоит ник "Elena Gilbert", странное ощущение)))))

У меня такое было около двух месяцев назад, когда впервые взялась за Кэролайн. Меня во все стороны штормило и выворачивало, никак не могла привыкнуть. Но привыкла =)) Причем достаточно быстро. Помогли свыкнуться с новой ролью ребятки со старой ролевой. Просто мы сначала играли 1 сезон и я пришла в проект как Викки Донован. Это было в конце августа, меньше полугода назад. Я не плохо отыгрывала Вик, привыкла к ней и все дела, но ролевая внезапно встала. Мы месяца два просто висели во флуде и чего-то там пытались отыграть во вне игры и флешах, но игроки пропадали и играть становилось совсем невозможно. Поэтому мы переехали и меня ошарашили новостью, что играть мы будем 2 сезон. А так, как мы ведём игру по канону, то мне даже намекать не пришлось, что моя Вик отправляется в топку. Вот тогда-то я не задумываясь взяла Кэр. Она как раз была свободна. Я анкету на неё еле написала. Очень трудно мне было. И во флуде ныла, что я ни Кэр, я ее не понимаю, она мне не нравится и прочее. А потом нашла свои прелести в этой роли и полюбила =))) Уф, что-то я разболталась  http://savepic.net/424010.gif

Я так понимаю, ты уж давно в "Дневниковой" вселенной))))

с конца августа. Даже лучше сказать с сентября, чего уж там неделю считать =)))

0

604

Caroline Forbes, хм интересно, после Викки перейти на Кэролайн. Я с трудом понимаю её, но прониклась симпатией к Кэр-вампирше, да, как правильно сказал Стефан, она очень стала походить на Лекси, а от той я была просто в восторге. Когда только увидела с ней серию думала "Всё, буду играть её, если с персонажем ничего не случится" и....как следствие, Дэймон обламывает мне эту возможность. А все эти попытки воскресить умерших героев...я это не люблю, бывают совсем исключение, но убийство Лекси, как и Викки по моему мнению было необходимо для героев..Это нужно было перенести, поэтому... Я очень могу тебя понять.

с конца августа. Даже лучше сказать с сентября, чего уж там неделю считать =)))

Здорово, а я тут новичок типа совсем)))))

К слову о "заболталась", я такая же, только отвечаю медленно из-за интернета))

0

605

- и напоследок, про вербену. Оказывается, это поганое растение не только для вампиров вредно: при соприкосновении с кожей оборотня она оставляет заметные и болезненные ожоги. Экстракт вербены наносит повреждения сродни кислоте.

Почитала про оборотней и нашла несостыковку. Вербена не причиняет оборотням вреда. У волков есть своя вербена - волчий аконит называется =) И лунный камень вроде не даёт оборотням защиту. В нём заключено проклятие солнца и луны, поэтому-то и вампиры и оборотни за ним и гоняются. Мол кто из кланов первым снимет проклятие, то будет помилован, а проигравшая сторона, так до конца существования планеты и будут превращаться лишь в полнолуние либо прятаться от солнца. Тут уж всё зависит от того, кто первым снимет проклятие. Вооот

хм интересно, после Викки перейти на Кэролайн.

Вот-вот. Сложновато мне было первое время =) Привыкла уже играть плохую девочку =)))

Я с трудом понимаю её, но прониклась симпатией к Кэр-вампирше

Кэр очень изменилась, став вампиром. Ооочень =) Я могу сказать это, как человек, отыгравший параллельно флешбек из 1 сезона Кэр+Деймон и эпизод сближения с Тайлером и последующее полнолуние. Как будто двух разных персонажей играла, ей-богу =))))

Здорово, а я тут новичок типа совсем)))))

К Дневникам быстро привыкаешь. Хотя наверное так к любой ролевой привыкаешь...

К слову о "заболталась", я такая же

Отличненько вообще =)) Поболтать я люблю =))))

0

606

Вот-вот. Сложновато мне было первое время =) Привыкла уже играть плохую девочку =)))

Да, а Кэролайн хорошая)))))
*хочу с тобой поиграть*

Я могу сказать это, как человек, отыгравший параллельно флешбек из 1 сезона Кэр+Деймон и эпизод сближения с Тайлером и последующее полнолуние. Как будто двух разных персонажей играла, ей-богу =))))

Ой......теперь понятно, почему ты так её понимаешь) Мне в анкете понравилось как раз то, что вроде бы несколько строк, а ты отразила и Кэр "До" и "После". Это далеко не у всех.

К Дневникам быстро привыкаешь. Хотя наверное так к любой ролевой привыкаешь...

Скорее к любой, но....только если тебе везёт с партнёрами.

Отличненько вообще =)) Поболтать я люблю =))))

Я тоже))))

0

607

Вербена не причиняет оборотням вреда. У волков есть своя вербена - волчий аконит называется =)

Спасибо, что подметила, я перепишу.

0

608

Да, а Кэролайн хорошая)))))

именно поэтому я к ней и прониклась =)) Её невозможно не полюбить =)))

*хочу с тобой поиграть*

Так в чем же проблема?

Ой......теперь понятно, почему ты так её понимаешь) Мне в анкете понравилось как раз то, что вроде бы несколько строк, а ты отразила и Кэр "До" и "После". Это далеко не у всех.

Приятно это слышать =) Спасибо =))) Я старалась. Пыталась подойти к написанию анкеты, как можно серьёзнее. Ведь как говорится, встречают по одежке =))) Я сама всегда вчитываюсь в анкеты или в первые посты новичков, чтобы решить для себя стоит завязывать с ним игру или нет. От партнера ой как многое зависит... Не все могут хорошо отыгрывать своего персонажа. Особенно это заметно на канонах. И вот это уже страшно =))

только если тебе везёт с партнёрами.

Мы сошлись во мнениях о партнёрах  http://savepic.net/445517.gif

0

609

Вечный страж флуда тут!)

*уползла* XDD я не буду затирать то самое...

Дэймон обламывает мне эту возможность

у него есть такая особенность XD

От партнера ой как многое зависит... Не все могут хорошо отыгрывать своего персонажа.

это дааа... поддерживаю))

0

610

именно поэтому я к ней и прониклась =)) Её невозможно не полюбить =)))

Ты научишь меня это делать?)))

Так в чем же проблема?

Ни в чём)) Флэш-бек? Настоящее вряд ли получится с нынешним положением дел)

Не все могут хорошо отыгрывать своего персонажа. Особенно это заметно на канонах. И вот это уже страшно =))

Да, особенно востребованные каноны - половина их берут чисто потому, что у них точно будет игра. Плевать, отражает игрок персонажа или нет - чувствует или нет, важно, что он может сказать: "Я Елена/Кэтрин и т.п.". Это невообразимо раздражает.

Мы сошлись во мнениях о партнёрах  http://savepic.net/445517.gif

Ну..тут я пока ничего плохого не могу сказать о партнёрах)))

Katherine Pierce написал(а):

*уползла* XDD я не буду затирать то самое...

Что??)))) ты мне это до скончания века будешь припоминать?)))))

у него есть такая особенность XD

Обламывать?) Он мастер)))

0

611

чувствует или нет, важно, что он может сказать: "Я Елена/Кэтрин и т.п."

могу откровенно заявить, мы в контрах  с Кэтрин xDD

ты мне это до скончания века будешь припоминать?)))))

пока ты не умрешь)))) *добородушно*

Обламывать?) Он мастер)))

ну дак! тот еще кадр!

0

612

это дааа... поддерживаю))

В нашем полку прибыло =)) Партнеры по игре - самая важная составляющая! Никому меня не переубедить. Я баран упертый =))

Ты научишь меня это делать?)))

Пф, а то! Буду проводить семинары спешал фо ю =))))

Ни в чём)) Флэш-бек? Настоящее вряд ли получится с нынешним положением дел)

Нынешнее положение дел я вообще смутно представляю. Видела только, что вы уже начали игру =) Флеш. Пожалуй он будет кстати =))) Только мне не хочется уходить в совсем дебри, хочется каких-нибудь более ближних ко 2 сезону событий. Либо наоборот фантазии на тему "А что было до начала 1 сезона". Это были мои пожелания вкратце. Теперь слушаю твои =)))

Плевать, отражает игрок персонажа или нет - чувствует или нет, важно, что он может сказать: "Я Елена/Кэтрин и т.п.". Это невообразимо раздражает.

Даааааа! Вот прямо в точку =) Отбей =))) Многие берут роль совершенно не задумываясь справятся или нет, а со-игрокам потом страдай. Сталкивалась я с такими. Как вспомню, так вздрогну. Брр!

Ну..тут я пока ничего плохого не могу сказать о партнёрах)))

А мне только предстоит эта "притирка" =))))

0

613

могу откровенно заявить, мы в контрах  с Кэтрин xDD

Может с персонажем ты и в Контрах, но отыгрываешь бесподобно!

пока ты не умрешь)))) *добородушно*

Укуси уже!)

Никому меня не переубедить. Я баран упертый =))

Никто и не планирует, ты в верном стаде))))

Только мне не хочется уходить в совсем дебри, хочется каких-нибудь более ближних ко 2 сезону событий. Либо наоборот фантазии на тему "А что было до начала 1 сезона". Это были мои пожелания вкратце. Теперь слушаю твои =)))

М.....я такие вещи тоже люблю)))) Например я ляпнула в анкете, что именно тебя поволокла с собой на вечеринку, с которой меня пришлось родителям забирать))))) Решила, что с Бонни это было бы проблематичнее сделать)))))
А вот по поводу сезонов....пытаюсь въехать, что было в ближних ко 2му сезону сериях)))

Многие берут роль совершенно не задумываясь справятся или нет, а со-игрокам потом страдай. Сталкивалась я с такими. Как вспомню, так вздрогну. Брр!

Например я прикидываю, как мучались со мной-Кэтрин))))))))) Это было что-то, как мне кажется)))) 4 поста и я поняла, что......не моё))))

А мне только предстоит эта "притирка" =))))

Произойдёт так быстро, что даже не заметишь)))

0

614

М.....я такие вещи тоже люблю)))) Например я ляпнула в анкете, что именно тебя поволокла с собой на вечеринку, с которой меня пришлось родителям забирать)))))

Оу, я видимо тогда так сильно напилась, что совершенно ничего не помню =)))) Интересно... Можно и вечеринку отыграть. На них обычно весело =))
Почему-то сразу вспомнилась игра, из которой я свой пробный пост для анкеты выцепила. Мы там тоже с Еленой и тоже на вечеринке =)))

А вот по поводу сезонов....пытаюсь въехать, что было в ближних ко 2му сезону сериях)))

Кэр с Еленой начали отдаляться. Вообще в идеале, моя мечта отыграть свидание Елена\Стеф и Кэр\Мэтт, но последнего нет, черт подери, не получится =(

Например я прикидываю, как мучались со мной-Кэтрин))))))))) Это было что-то, как мне кажется)))) 4 поста и я поняла, что......не моё))))

Это да, бывает, что роль не подходит =) Это кажется, что раз вот он так хорошо играет того-то того-то, значит и я смогу. А потом не получается =)) Тут тоже заранее не угадаешь, где твоя роль, а где не твоя =))

Произойдёт так быстро, что даже не заметишь)))

Я в этом не сомневаюсь =)) Всегда умела находить общий язык с людьми =)))

0

615

Почему-то сразу вспомнилась игра, из которой я свой пробный пост для анкеты выцепила. Мы там тоже с Еленой и тоже на вечеринке =)))

Судьба твоя - сопровождать Елен))))

Кэр с Еленой начали отдаляться. Вообще в идеале, моя мечта отыграть свидание Елена\Стеф и Кэр\Мэтт, но последнего нет, черт подери, не получится =(

Будем усиленно искать, щас пробьём по поисковикам и знакомым. Да, отыграть это было бы круто!

Это да, бывает, что роль не подходит =) Это кажется, что раз вот он так хорошо играет того-то того-то, значит и я смогу. А потом не получается =)) Тут тоже заранее не угадаешь, где твоя роль, а где не твоя =))

Не, у меня позиция наоборот, если я вижу, что кто-то лучше играет, а у меня что-то немного не то, то....я больше не берусь за роль.

Я в этом не сомневаюсь =)) Всегда умела находить общий язык с людьми =)))

Истинная Кэролайн)))

0

616

Судьба твоя - сопровождать Елен))))

а я и не против =) Елена мне как-то ближе Бонни. А других подруг у меня нет =))))))

Будем усиленно искать, щас пробьём по поисковикам и знакомым.

Жаль только, что роль Мэтта не пользуется популярностью. А ведь я так его люблю! *плак*

Да, отыграть это было бы круто!

вот и я о том же =) Столько душевных переживаний =))) Арр, хочу уже напрячь свой мозг и разродиться постом. Это как наркотик =))))

Не, у меня позиция наоборот, если я вижу, что кто-то лучше играет, а у меня что-то немного не то, то....я больше не берусь за роль.

Я наоборот =) У меня характер бойца. "Кто-то играет эту роль лучше меня? Как это так! Не бывать этому!" =))))) И начинаю усиленно стараться =) Очень хорошо стимулирует =)) Зато с каким удовольствием иногда читаю посты за Кэролайн на какой-нибудь ролевой и понимаю, что я отыгрываю её лучше =) Почему-то сразу так приятно на душе становится =)) Вот такое я мерзкое создание на самом деле =)))

Истинная Кэролайн)))

Наверное это единственная черта, в которой мы с Кэр похожи =)) Хотя, я так же, как и она, за подруг и в колодец готова прыгнуть и камень в гробнице отодвинуть =DD

+1

617

а я и не против =) Елена мне как-то ближе Бонни. А других подруг у меня нет =))))))

так....блин, что ж отыграть-то....
*Елена усиленно думает*

Жаль только, что роль Мэтта не пользуется популярностью. А ведь я так его люблю! *плак*

У меня вообще вопрос номер 1 - где игроков искать) В принципе, вчера прошвырнулась по лидирующим форумам данной тематики. Занятые персонажи одни и те же, тот или иной форум выигрывает лишь за счёт неканоничной его части.

вот и я о том же =) Столько душевных переживаний =))) Арр, хочу уже напрячь свой мозг и разродиться постом. Это как наркотик =))))

Не я одна буду доставать ребят желанием играть))

Зато с каким удовольствием иногда читаю посты за Кэролайн на какой-нибудь ролевой и понимаю, что я отыгрываю её лучше =) Почему-то сразу так приятно на душе становится =)) Вот такое я мерзкое создание на самом деле =)))

А.....у меня такое с двумя персонажами есть)))))))))))) Как я язвлю в такие моменты)))))

Наверное это единственная черта, в которой мы с Кэр похожи =)) Хотя, я так же, как и она, за подруг и в колодец готова прыгнуть и камень в гробнице отодвинуть =DD

Лови "плюс")))) *это намёк, что не раз ты ещё их двигать будешь*))

+1

618

так....блин, что ж отыграть-то....

вот давай ту вечеринку и отыграем =) Она ведь до событий сериала, я правильно поняла? Например, мы поругались с Бонни, потому что она зануда и отправились туда. Блин, я не знаю подробностей данного мероприятия и нашего попадания туда =)) Можем поссориться с тобой - вариант флеша. У меня все идеи крутятся исключительно по игре вне сюжета =((

У меня вообще вопрос номер 1 - где игроков искать)

Я тоже всегда задаюсь этим вопросом. Мало того, что роли заняты везде одни и те же, так и игроки на них одни и те же =))))) Оптом дешевле? Я всё понимаю, если нравится перс хочется им побольше поиграть. Я и сама еще на одной ролке играю Кэр. Но там игра плохо продвигается, а мне играть хочется и никто не может удовлетворить мои желания =))) Но вот когда на 150-ти ролках одни и те же люди играют одни и те же роли... Ай донт андестенд!

Не я одна буду доставать ребят желанием играть))

достану всех и везде! - вот мой девиз

А.....у меня такое с двумя персонажами есть)))))))))))) Как я язвлю в такие моменты)))))

Что за персонажи, колись =)) Я тоже язвлю =))) Причем вслух и сама с собой =)))))) Ужас!

Лови "плюс")))) *это намёк, что не раз ты ещё их двигать будешь*))

Подвину =))) Мне ж не сложно =))))

0

619

вот давай ту вечеринку и отыграем =) Она ведь до событий сериала, я правильно поняла? Например, мы поругались с Бонни, потому что она зануда и отправились туда. Блин, я не знаю подробностей данного мероприятия и нашего попадания туда =)) Можем поссориться с тобой - вариант флеша. У меня все идеи крутятся исключительно по игре вне сюжета =((

На самом деле это была идея отыграть вечеринку, после которой... произошла катастрофа. Так что если ты не против, то можем.

Но там игра плохо продвигается, а мне играть хочется и никто не может удовлетворить мои желания =))) Но вот когда на 150-ти ролках одни и те же люди играют одни и те же роли... Ай донт андестенд!

Оп-па! Такой тенденции не замечала. Нет, у меня как-то иначе. если я хочу играть какую-то роль, то я беру её на одном проекте, потом уже, если вижу, что....форум не мой, ищу ему альтернативу на другом форуме и так, пока не найду "свой коллектив". Но если я устаканилась где-то, то больше даже не пытаюсь брать этого персонажа ещё где-то, он получается...каким-то не таким.
А если я развила персонажа, то... Больше вообще его не беру, даже если он мне несказанно нравится.

достану всех и везде! - вот мой девиз

Мой таков не всегда))))

Что за персонажи, колись =)) Я тоже язвлю =))) Причем вслух и сама с собой =)))))) Ужас!

Другие тематики: Элис Каллен на "Сумерках" (но более я ей не играю) и Фиби Холливелл на "Зачарованных". Пока это две каноничные роли за которые я полностью уцепилась и знаю, что.....да, я в них сильна)))

Подвину =))) Мне ж не сложно =))))

Отлично *занесла в блокнот под пунктом* "Рабочая сила найдена"

0

620

На самом деле это была идея отыграть вечеринку, после которой... произошла катастрофа. Так что если ты не против, то можем.

Получается, эти события произошли год назад... возраст 16 лет... Данные обрабатываются. Команда "отыграть вечеринку перед катастрофой" принята! С тебя тогда первый пост, чтобы ты задала тон игры, а я уже подключусь =)))

Нет, у меня как-то иначе. если я хочу играть какую-то роль, то я беру её на одном проекте, потом уже, если вижу, что....форум не мой, ищу ему альтернативу на другом форуме и так, пока не найду "свой коллектив".

в этом плане, у меня там "свой коллектив". Но проблема в том, что мне иногда кажется, что мы там собрались просто чтобы во флуде потрещать. Нет, это конечно здорово и нам очень весело, но за эти два месяца я отыграла только эпизод с Тайлером, флеш с Деймоном, игра вне игры с Еленью застряла, ибо Елень - ленивая задница =))))) А еще один флеш тоже повис мертвым грузом... Я люблю тех людей и уйти от них просто физически уже не смогу - привязалась. Но и игра там не идет. Она локационная =( По сюжету Кэр в больнице, а с нашими темпами игры, выйдет оттуда только к лету. А мне хочется именно играть персонажем, а не просто занимать его имя =ь Вот поэтому я и пошла налево стала искать еще одну ролку =))

А если я развила персонажа, то... Больше вообще его не беру, даже если он мне несказанно нравится.

Мне пока никого не удалось развить =) Разве что из Викки я все соки наверное выжала =))) Теперь хочу взять по максимуму и с Кэр =)

Другие тематики: Элис Каллен на "Сумерках" (но более я ей не играю) и Фиби Холливелл на "Зачарованных".

Уф, а я пока только на ДВ играю. Никакие другие тематики пока не беру

Отлично *занесла в блокнот под пунктом* "Рабочая сила найдена"

Только ты меня за это кормить должна *облизывается на шею подруги*

Отредактировано Caroline Forbes (2011-02-19 21:20:38)

0

621

Данные обрабатываются. Команда "отыграть вечеринку перед катастрофой" принята! С тебя тогда первый пост, чтобы ты задала тон игры, а я уже подключусь =)))

Ок, в течение 40 минут будет, я просто параллельно "Взрыв из прошлого" смотрю)

Она локационная =( По сюжету Кэр в больнице, а с нашими темпами игры, выйдет оттуда только к лету. А мне хочется именно играть персонажем, а не просто занимать его имя =ь Вот поэтому я и пошла налево стала искать еще одну ролку =))

Ну я надеюсь, что эта разовьётся максимально и к лету мы свой третий сезон сочиним))))))

Мне пока никого не удалось развить =) Разве что из Викки я все соки наверное выжала =))) Теперь хочу взять по максимуму и с Кэр =)

А я вот пока не определилась с Еленой, ещё не уверена, в своей ли  я шкуре))))

Уф, а я пока только на ДВ играю. Никакие другие тематики пока не беру

Ну а я на Дневниках новичок)

Только ты меня за это кормить должна *облизывается на шею подруги*

Хей! Обалдела что ли??)))))

0

622

Ок, в течение 40 минут будет, я просто параллельно "Взрыв из прошлого" смотрю)

Можешь не торопиться =) Я как раз собиралась Торчвуд посмотреть на ночь, поэтому отвечу в любом случае только завтра =)

Ну я надеюсь, что эта разовьётся максимально и к лету мы свой третий сезон сочиним))))))

Дааа, вот только игроков бы набрать. Нужно активно рекламой заниматься =)

А я вот пока не определилась с Еленой, ещё не уверена, в своей ли  я шкуре))))

Флешбек многое покажет, тебе самой в первую очередь. Как правило в флешах раскрываешь персонажа с новой стороны =)))

Ну а я на Дневниках новичок)

Я тебе даже немножко завидую =) Помню свои первые ощущения, когда стала на ДВ играть... Кайф! Правда я этим летом впервые попробовала себя в качестве игрока, поэтому может они были такими сильными =)))) Блин, это как впечатление от нового фильма, который ты так ждала и начинаешь смотреть, или как новая вещь. Это ощущение не повторяется =)))))

Хей! Обалдела что ли??)))))

Стефану можно, а мне нет? Ты меня дольше знаешь. Окей, тогда регулярно снабжай меня пакетиками с кровью =ь

0

623

Можешь не торопиться =) Я как раз собиралась Торчвуд посмотреть на ночь, поэтому отвечу в любом случае только завтра =)

Тогда можно я если что тоже завтра?) А то меня как-то....затянуло)))

Дааа, вот только игроков бы набрать. Нужно активно рекламой заниматься =)

Я бы с удовольствием, но....интернет страницу-то открыть не даёт)) Поэтому...я чем угодно заняться могу, кроме этого)

Флешбек многое покажет, тебе самой в первую очередь. Как правило в флешах раскрываешь персонажа с новой стороны =)))

Знаю)

Я тебе даже немножко завидую =) Помню свои первые ощущения, когда стала на ДВ играть... Кайф! Правда я этим летом впервые попробовала себя в качестве игрока, поэтому может они были такими сильными =)))) Блин, это как впечатление от нового фильма, который ты так ждала и начинаешь смотреть, или как новая вещь. Это ощущение не повторяется =)))))

Ой....я уже и не помню этих эмоций)

Стефану можно, а мне нет? Ты меня дольше знаешь. Окей, тогда регулярно снабжай меня пакетиками с кровью =ь

Так...... Кэтрин молодец, создала на нашу голову)))) сама нас пакеты себе поставлять заставляет, ты ещё)))))) Вы часом не родственники?)

0

624

Тогда можно я если что тоже завтра?) А то меня как-то....затянуло)))

Конечно =)) Завтра, так завтра. Утро вечера мудренее О_о

Я бы с удовольствием, но....интернет страницу-то открыть не даёт)) Поэтому...я чем угодно заняться могу, кроме этого)

Ох, я вот подумываю уже предложить свою помощь в качестве модератора... Иногда у меня случаются наплывы рекламирования, но иногда наоборот - лень. Елень-ленивая задница заразила меня! =))))

Ой....я уже и не помню этих эмоций)

Ты уже давно играешь на ролевых?

Кэтрин молодец, создала на нашу голову))))

Все вопросы к Катерине Петровой. Я не приделах =)))) Ни о чем подобном я её не просила =ь

Вы часом не родственники?)

Родственница-убийца? Спасибо, не надо http://savepic.net/445517.gif

0

625

Конечно =)) Завтра, так завтра. Утро вечера мудренее О_о

Со мной как-то иначе)))))

Ох, я вот подумываю уже предложить свою помощь в качестве модератора... Иногда у меня случаются наплывы рекламирования, но иногда наоборот - лень.

Ты знаешь,я  думаю....никто не откажется. Дэймон работает, Кэтрин учится, я тоже только сейчас более менее свободна. Но развиваться адское желание, а главное, что всё для этого есть.

Ты уже давно играешь на ролевых?

Ну не так как некоторые, два года.

Все вопросы к Катерине Петровой. Я не приделах =)))) Ни о чем подобном я её не просила =ь

Я ей ещё их успею задать))

Родственница-убийца? Спасибо, не надо http://savepic.net/445517.gif

Ну мне же с ними повезло)))

0

626

Со мной как-то иначе)))))

У меня полно знакомых, которым по вечерам лучше думается, а вот я наоборот туплю. Зато по утрам меня посещают поистине гениальные идеи =)) Например, как захватить мир *дьявольский смех*

Но развиваться адское желание, а главное, что всё для этого есть

Я еще подумаю и может стану модерировать. Просто ненавижу быть на посту и ничего не делать, а приступы лени у меня случаются довольно часто. К игровым постам это не относится, если конечно игра интересная =)

Ну не так как некоторые, два года.

а я и полгода-то не играю... Славик, чёто я очкую =))))

Ну мне же с ними повезло)))

Не все такие везучие =ь
Так, я пожалуй пойду в кровать, смотреть Торчвуд. Поэтому прощаюсь до завтра =))) И спокойной ночи тогда уж =) была рада знакомству =))))

0

627

У меня полно знакомых, которым по вечерам лучше думается, а вот я наоборот туплю. Зато по утрам меня посещают поистине гениальные идеи =)) Например, как захватить мир *дьявольский смех*

Не, вечерами я мёртвая, а вот ночаааами))))

Я еще подумаю и может стану модерировать. Просто ненавижу быть на посту и ничего не делать, а приступы лени у меня случаются довольно часто. К игровым постам это не относится, если конечно игра интересная =)

А у меня админский ген, чтоб его)))

а я и полгода-то не играю... Славик, чёто я очкую =))))

Ничего, зато я бы по анкете такого не сказала, у тебя талант, желание - это главное.

Не все такие везучие =ь
Так, я пожалуй пойду в кровать, смотреть Торчвуд. Поэтому прощаюсь до завтра =))) И спокойной ночи тогда уж =) была рада знакомству =))))

Мне тоже приятно) А я потом за "Кукольный дом")

0

628

Caroline Forbes
У нас появилась Кэролайн  ^^

Всем привет.

0

629

Victoria Price, да у нас прибавление)
Приветствую!) Как проходят выходные?)

0

630

А у меня админский ген, чтоб его)))

у меня что-то подобное. Правда я не назвала бы его админским геном, но если я берусь за что-то, то начинаю выкладываться по полной, не жалея ни сил, ни времени. А это таааак выматывает. Я конечно бываю мазохисткой, совсем не щажу свой мозг, но ведь и отдыхать когда-то надо, сидя на попе ровно =))))

Ничего, зато я бы по анкете такого не сказала, у тебя талант, желание - это главное.

Желание, да =) Есть. Хочу играть и удивлять =)))

А я потом за "Кукольный дом")

Я смотрела его. На той неделе за выходные оба сезона просмотрела. Мне очень понравился, даже возникла идея поиграть, но теперь уже точно не поиграю. И так две ролевые у меня теперь О_о

Я ж уйти собиралась, блин =))) Торможу я по ночам, говорю же =)))) Всё, теперь точно ухожу *ушла*

0

Вы здесь » The Vampire Diaries. Bloody diaries. » Flood » Флуд