Elena Gilbert написал(а):На самом деле это была идея отыграть вечеринку, после которой... произошла катастрофа. Так что если ты не против, то можем.
Получается, эти события произошли год назад... возраст 16 лет... Данные обрабатываются. Команда "отыграть вечеринку перед катастрофой" принята! С тебя тогда первый пост, чтобы ты задала тон игры, а я уже подключусь =)))
Elena Gilbert написал(а):Нет, у меня как-то иначе. если я хочу играть какую-то роль, то я беру её на одном проекте, потом уже, если вижу, что....форум не мой, ищу ему альтернативу на другом форуме и так, пока не найду "свой коллектив".
в этом плане, у меня там "свой коллектив". Но проблема в том, что мне иногда кажется, что мы там собрались просто чтобы во флуде потрещать. Нет, это конечно здорово и нам очень весело, но за эти два месяца я отыграла только эпизод с Тайлером, флеш с Деймоном, игра вне игры с Еленью застряла, ибо Елень - ленивая задница =))))) А еще один флеш тоже повис мертвым грузом... Я люблю тех людей и уйти от них просто физически уже не смогу - привязалась. Но и игра там не идет. Она локационная =( По сюжету Кэр в больнице, а с нашими темпами игры, выйдет оттуда только к лету. А мне хочется именно играть персонажем, а не просто занимать его имя =ь Вот поэтому я и пошла налево стала искать еще одну ролку =))
Elena Gilbert написал(а):А если я развила персонажа, то... Больше вообще его не беру, даже если он мне несказанно нравится.
Мне пока никого не удалось развить =) Разве что из Викки я все соки наверное выжала =))) Теперь хочу взять по максимуму и с Кэр =)
Elena Gilbert написал(а):Другие тематики: Элис Каллен на "Сумерках" (но более я ей не играю) и Фиби Холливелл на "Зачарованных".
Уф, а я пока только на ДВ играю. Никакие другие тематики пока не беру
Elena Gilbert написал(а):Отлично *занесла в блокнот под пунктом* "Рабочая сила найдена"
Только ты меня за это кормить должна *облизывается на шею подруги*
Отредактировано Caroline Forbes (2011-02-19 21:20:38)