У нас появилась Кэролайн
Она уже отчаливает в постельку =ь Но да, теперь у вас появилась я =)))) Привет-привет и сразу пока и спокойной ночи. Я так вообще никогда не уйду =)
The Vampire Diaries. Bloody diaries. |
Объявление: The Vampire Diaries. Bloody diaries. Как видите, форум совсем новый, поэтому ведется активный набор игроков. Ув. гости, мы рады как героям известного сериала, так и неканоническим персонажам, так что осматривайтесь, осваивайтесь и милости просим. Ув. участники, Вы уже приняты, поэтому можете пройтись по организационным темам и заглянуть в квестовый раздел, дабы заказать себе сюжетную линию. Ваша администрация: Katherine Pierce, Damon Salvatore Навигатор по форуму: |
Дата и время суток: 01.00 a.m. - 14.00 p.m. Погода: Открытые игровые эпизоды: "Stefan, she needs your help, she needs your blood!" "Detective Agency" flash-back "Oh girls, they just wanna have fun" "Who are you?" "Time out, remember? For 5 minutes" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries. Bloody diaries. » Flood » Флуд
У нас появилась Кэролайн
Она уже отчаливает в постельку =ь Но да, теперь у вас появилась я =)))) Привет-привет и сразу пока и спокойной ночи. Я так вообще никогда не уйду =)
Elena Gilbert
Я очень рада.
Так себе... Послевкусие после вечеринки не самое приятное, хD.
твои?
Caroline Forbes
Спокойной
Правда я не назвала бы его админским геном, но если я берусь за что-то, то начинаю выкладываться по полной, не жалея ни сил, ни времени. А это таааак выматывает. Я конечно бываю мазохисткой, совсем не щажу свой мозг, но ведь и отдыхать когда-то надо, сидя на попе ровно =))))
Воооот! А я так не умею))))
Желание, да =) Есть. Хочу играть и удивлять =)))
Это САМОЕ главное в нашем деле!
Я смотрела его. На той неделе за выходные оба сезона просмотрела. Мне очень понравился, даже возникла идея поиграть, но теперь уже точно не поиграю. И так две ролевые у меня теперь О_о
Я очень хотела поиграть, но...тот форум который открылся, мне не понравился. Создавать самой...у меня и так три активных ролевых проекта. Поэтому....может быть потом, когда-нибудь)))*когда я стану кошкой*
Я ж уйти собиралась, блин =))) Торможу я по ночам, говорю же =)))) Всё, теперь точно ухожу *ушла*
Cпокойной ночи, отдыхай!)
Так себе... Послевкусие после вечеринки не самое приятное, хD.
твои?
Похоже))) Только не из-за вечеринки, а по непонятным причинам)))
*приползла*
*приползла*
тебя мучали весь день?)
Elena Gilbert
Хоспади, ты со всеми фб нахваталась, хD.
Активистка наша :*
Горжусь!
Victoria Price, да вот я тоже это только вчера ночью поняла)))))
Мяу... Тупее поста у меня в жизни не получалось... Елен, сорри
Мяу... Тупее поста у меня в жизни не получалось... Елен, сорри http://savepic.net/433226.gif
Кэр, брось! Всё отлично! И знаешь почему? Потому что тебе ненавязчиво, как бы между прочим удалось показать обе стороны Кэролайн: мисс №1 - которую видят все, и не совсем уверенную в себе девушку, которую никто ещё не знает, даже порой она сама.
Elena Gilbert
Не знаю.... Мне вообще пост этот не нравится. Сегодня наверное не мой день =) И вообще, хочу чего-нибудь натворить =))) Например аву сменить =ь
Не знаю.... Мне вообще пост этот не нравится. Сегодня наверное не мой день =) И вообще, хочу чего-нибудь натворить =))) Например аву сменить =ь
Идея хорошая)) А ава прикольная)
Сегодня у Курта день варенья.
А-а-а-а-а. "Курт. Крут". Нирвана пати! Еееееее.
Elena Gilbert
Насчет квеста сижу и думаю, хD.
Уже играть хочется-то.
Насчет квеста сижу и думаю, хD.
Уже играть хочется-то.
Но у Вас же с Дэймоном так или иначе квест есть, верно? Он вроде как обещал вернуться с понедельника)
Боже...да что ж это за наказание??? почему в последнее время я постоянно теряю обалденные посты???
почему в последнее время я постоянно теряю обалденные посты???
ворд объявил войну?
блиин, как же забодалась оО
Уже играть хочется-то.
может с кем-нибудь пока закрутить?
блиин, как же забодалась оО
учёба? Я тоже с завтрашнего дня полноценно вступаю....
ворд объявил войну?
не то слово
учёба? Я тоже с завтрашнего дня полноценно вступаю....
да неее, с другим проектом)) за учебу я сегодня даже не садилась оО
не то слово
ничего себе оО
ура
я наконец-таки написал пост
можно и погордиться собой хдхд
да неее, с другим проектом)) за учебу я сегодня даже не садилась оО
Хорошо тебе, а мне только-только озвонила гениальная дамочка, ведущая практику речи и сказала, что завтра пара))))) Я была так рада, если учесть, то ДЗ ни один не делал)))
я наконец-таки написал пост
можно и погордиться собой хдхд
Я в восторге, честно!
Я в восторге, честно!
краснею и радуюсь*
круто, что тебе понравился
как у тебя дела?давно не виделись же)
Stefan Salvatore
присоединюсь, тоже буду гордиться)) привет))
Я была так рада, если учесть, то ДЗ ни один не делал)))
а я себя так и не заставила засесть за немецкий оО одно добро, что подруга, если что, обещала поделиться)))
Katherine Pierce
ты тоже написала пост?
да,давай вместе гордиться.
привет-привет.
как дела?
круто, что тебе понравился
как у тебя дела?давно не виделись же)
Я уже тут во всю ответ обмозговываю))))
Дела хорошо, вот....фигею с количества "баобабов" в ролевом мире. Мне тут щас такую анкету оставили, что я и мозг и язык сломала пока читала.
а я себя так и не заставила засесть за немецкий оО одно добро, что подруга, если что, обещала поделиться)))
Я даже представлять не хочу, как начну его учить))))
Elena Gilbert
на зачарованных что лэ?
о дааа...
бывают такие кадры, как на той ролевой например хдхд
ты тоже написала пост?
нет, я за ва...твой? (мы переходили "на ты" ? Оо) горжусь)))
да неплохо, сижу балдаю пинаю xD
. Мне тут щас такую анкету оставили, что я и мозг и язык сломала пока читала.
дашь посмеяться? xD
Я даже представлять не хочу, как начну его учить))))
не думай о плохом xD это как знаешь... "я обещала себя начать учиться с февраля, но вспомнила, что уже февраль, и решила начать с марта" ))))
как на той ролевой например хдхд
ну-ка поподробнее?))
Вы здесь » The Vampire Diaries. Bloody diaries. » Flood » Флуд