The Vampire Diaries. Bloody diaries.

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на эпизодическую ролевую игру
The Vampire Diaries. Bloody diaries.
Как видите, форум совсем новый, поэтому ведется активный набор игроков. Ув. гости, мы рады как героям известного сериала, так и неканоническим персонажам, так что осматривайтесь, осваивайтесь и милости просим.
Ув. участники, Вы уже приняты, поэтому можете пройтись по организационным темам и заглянуть в квестовый раздел, дабы заказать себе сюжетную линию.

Ваша администрация:
Katherine Pierce, Damon Salvatore

Навигатор по форуму:

Дата и время суток:

12 июня 2010 года.
01.00 a.m. - 14.00 p.m.

Погода:

+25°С. Душно, пасмурно, резкий порывистый ветер гонит по небу свинцово-серые тучи. Судя по всему вечером разразится нешуточная гроза.

Открытые игровые эпизоды:

"We haven't been officially met, I'm Katherine"
"Stefan, she needs your help, she needs your blood!" "Detective Agency"
flash-back
"Oh girls, they just wanna have fun"
"Who are you?"
"Time out, remember? For 5 minutes"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries. Bloody diaries. » Flood » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 821

661

Katherine Pierce написал(а):

нет, я за ва...твой? (мы переходили "на ты" ? Оо) горжусь)))
да неплохо, сижу балдаю пинаю xD

о, пасибки, мне приятно)
я через сто лет написал его, урарашки хдхд
я тоже, не хочу спать,хочу есть, но мне нечего, это подстава!

ну-ка поподробнее?))

это та, где мы с еленой познакомились,но были в немного других интерпретациях хдхд

0

662

Stefan Salvatore написал(а):

я тоже, не хочу спать,хочу есть, но мне нечего, это подстава!

а я поела  :rofl: доволен, как кот, объевшийся сметаны)))

это та, где мы с еленой познакомились,но были в немного других интерпретациях хдхд

давно знакомы?)) что за ролевая?

0

663

Мяу всем =) Кэр доползла до флуда наконец-то =ь

0

664

а я поела   доволен, как кот, объевшийся сметаны)))

блиин, мне теперь захотелось борщеца со сметанкой накатить!
чееерт.
я ещё хочу в макдак
такие у меня желаньица, конечно, приметивные хдхд

давно знакомы?)) что за ролевая?

недавно, можно сказать, месяц-полтора, не больше))
ДВ, я там был Дэймоном, а Елена - Кэтрин хдхд
весьма странный форму с нулевыми игроками хдхд

0

665

Caroline Forbes написал(а):

Мяу всем =) Кэр доползла до флуда наконец-то =ь

мур хд

0

666

я ещё хочу в макдак

И я! И я хочу! =D

мур хд

рада знакомству, товарищ Мур =))) *протягивает лапу* Кэролайн

0

667

на зачарованных что лэ?
о дааа...
бывают такие кадры, как на той ролевой например хдхд

Именно там, да.... кадр однотипный, я думаю даже, чтоиз этой компании. Ай пи этого человека попал под бан, а другихя не банила.

дашь посмеяться? xD

Лови

Скрою ужас|убрать с глаз долой

I. Для персонажа

1. Имя персонажа:

•Английский/русский язык: Кейт Винчестер -Kate Winchester
Некоторые называют ее Катериной.

2. Возраст:

•Дата рождения :7 января 1980 году
•Место рождения:Америка Сан-Франциско

3. Расовая принадлежность:

полу демон ,полу ведьма.

4. Биография:
4. Биография:
Родители :
Рейчел Винчестер -мать(мертва)
Роберт Винчестер-отец(мертв)
Кейт родилась в Сан- Франциско в ночь 6 января на 7 января .Ее мать умерла при родах .Девочка росла с отцом ей было плохо без матери ,у нее остались только фотографии от матери и кулон который она не когда не снимает .Отец посвящал себя только работе ,Кейт нечего не говорила у ей было больно...Но девочка не в чем не нуждалась кроме любви ,ведь ее отец был миллионером .Кейт очень хорошо училась ,занималась музыкой ,занималась спортом, Кейт даже не подозревала что ее отец демон.
Однажды Кейт сообщила отцу что хочет научится играть на пианино и ее отец нанял ей учителя . Об этом узнал Хозяин он воспользовался этим и нанял одного демона что бы он притворился учителем ,убил самого учителя и чтобы убил Роберта Винчестера и его дочь .Демона звали Бен в тот же день он убил учителя поменял документы и претворился учителем .Когда он пришел домой к Винчестерам не кто даже не мог подумать что он демон.Он понравился Кейт она даже влюбилась в него ,Бену тоже понравилась девушка.В скорее они начали встречаться ,для Кейт он стал родным человеком она безумно любила его.Через месяц Хозяин сообщил ему что он должен немедленно убить их обоих .На следующий день Бен пришел за некоторое время до занятий и подложил бомбу под машину отца Кейт ,он знал что он отвезет ее в школу по дороге.Когда он закончил, он вошел в дом увидев Роберта, он пожелал удачи затем, он увидел Кейт ,она спускалась вниз когда отец ушел Бен подошел поближе.Он понял что не может потому что любит ее тогда он рассказал ей что ее отец демон ,а мать была ведьмой,что ее отец предал Хозяина ,что у нее есть сила ,и что его наняли чтобы убить ее и его отца и что не поздно уйти что он скажет что вы уехали ночью и что когда он пришел не кого не было .Услышав это Кейт толкнула Бен и побежала к машине ,Бен не смог ее остановить он лишь сорвал кулон с ее шеи.Затем он побежал за Кейт когда они оба добежали до машины она зарвалась от взрыва Кейт упала на пол и ударилась головой .Бен быстро подбежал к Кейт и вместе с ней переместился в больницу.Врачи сразу забрали ее ,Бен сказал что ее зовут Кейт затем он ушел не заметно.Кейт пролежала 2 недели в реанимации ,затем ее положили в палату в тот же день Бен пришел к ней ,но она спала он притворился врачом он положил кулон на тумбочку поцеловал ее в лоб и исчез.Через 3 дня Кейт очнулась ,с ней все было хорошо ,но она потеряла память.Через несколько дней девушка сбежала и в этом ей помогла ее сила .Она начала пользоваться этим она начала охотится на нечисть.Когда ей исполнилось 19 лет она вернулась в Сан-Франциско .Она сняла дом который находится на против дома Зачарованных .Потом она устроилась на работу в больнице медсестрой и она только не давно поступила в колледж .Она не хочет вспоминать что было в прошлом .

6. Внешность:
•цвет глаз: карие
•цвет волос: шатенка
•рост/вес: 170 см.59кг.
•телосложение: спортивное
•предпочтение в одежде: одевается по разному .
•общее описание(или особенности): Есть два шрама .
•Предпочитаемая внешность на аватар: Nina Dobrev – Нина Добрев;
У Кейт очень красивая внешность .Ее глаза карего цвета .Взгляд Кейт очень добрый ,но не всегда иногда у нее бывает взгляд стервы.Когда она смеется она прищуривает глаза .Никто не знает что скрывается за её взглядом, что она хочет им показать – ненависть или безразличие ? За ухом у девушки есть родимое пятно, в прочем из-за распущенных волос его никто и не видит.
У Кейт есть шрам на лбу но его не кто не видит из-за ее волос.Когда произошла авария Кейт ушиблась и на лбу остался шрам .У Катерины есть еще один шрам на спине,когда то Кейт сражалась с демоном и он ранил ее в спину.Пускай этот шрам видят не многие.Но для Катерины этот шрам много значит.
Кейт очень хорошо одевается .Когда она на каком то деле она одевается лучше всех .Все всегда обращают внимания на нее .Когда она с подругами она одевается не очень джинсы и футболку.Обувь она одевает разную то сапоги то кроссовки ,но она не любит одевать туфли но иногда приходится. Кейт ненавидеть сумки и не носит их не когда только иногда спортивную сумку .
Её кожа тёплого золотисто-персикового цвета
Её губы чаще поджаты. Они не имеют того природного алого цвета,.
Её мимика особенна. В прочем у любого человека своя мимика и привычки.
Телосложение стройное ,волосы каштановые и длинные .
У Кейт есть кулон она носит его всегда .Этот кулон остался ей от мамы .

7. Характер:

•Положительные черты: Храбрая,ответственная ,воспитанная.
•Отрицательные: Врунья,упрямая,жестокая ,наглая .
•Страхи: Ужасно боится высоты и клоунов.
•Мечты и желания/Стремления: Мечтает стать психологом .
•Привычки, увлечения: занимается спортом ,любит танцевать ,любить петь ,а также умеет драться.

Завистливые взгляды в ее сторону, ее любовь к игре не позволяла быть собой… Она научилась не обращать внимания ни на кого и действовать по своему плану, искушать, слушать не слыша, смотреть, не видя того, что не желает. Она может смеяться, плакать на показ – никто не догадается о ее маленькой лжи, имя которой неискренность. Думает одно, говорит другое, а делает третье.
Она умна, в ее ярких, сияющих глазах всегда светятся искорки насмешки, желания найти ваши слабые места и уколоть побольнее так, чтобы вы раз и навсегда запомнили ее.
Ее внешность, ее манеры – все вызывает восхищение. Ее считают ангелом благодаря красивому бледному личику, а в душе она другая. Холодная, расчетливая, отлично видящая все слабые места окружающих. И без разницы кто это: человек, вампир,демон,ведьма,хранитель... Все могут стать ее жертвами.
Порой кажется, что она смотрит на каждого, кто находится в помещении и знает все обо всех, что зачастую оказывается правдой
Всегда достигает своей цели любыми средствами. Вечно холодное выражение ангельского личика не дает понять окружающим ничего, а фальшивая улыбка, в которой никто не видит обмана, заставит поверить, что перед вами совершенны ангел, но в хитро прищуренных бездонных глазах никогда не пропадают озорные искорки.

II. Дополнительная информация по персонажу:

1.Место работы/обучения:
Учится в колледже на 1 курсе.

2.Способности:

Energy Waves -(досл. «Энергетические волны») Подобно радару магическое существо способно излучать энергетические волны, разрушающе действующие на объекты, встающие на пути.
Glamouring- (адапт. «Изменение внешности») Метод изменения физической формы, близкий по природе к Shapeshifting. Обладают Старейшины, Демоны, Ангелы-Хранители. Производится при помощи зелий, заклинаний, по собственной воле (Хранители).
Главное отличие от предыдущей способности в том, что это иллюзия, созданная для окружающих людей, на самом же деле внешность использующего силу не меняется.
Второе отличие заключается в том, что она даёт возможность принять лишь форму человека или человеко-подобного существа.
Blinking-(досл. «Мерцание»)

3. Имеются ли идеи, как Вам войти в игру? Или в целом идеи по сюжету игры?

Мой герой может познакомится и подружится с Фиби Холлевелл ,ведь они вместе учится в одном и том же колледже.

III. Информация об игроке:

1.Связь с вами:
koblenz235@mail.ru

2.Время посещения ролевой: + Ваш часовой пояс (МСК:+3)
С Москвой у меня разница -2 часа . Живу в Германии .

3. Как нашли:
В рейтингах.

4.Опыт на ролевых:
10 месяцев .

5.Реальный возраст:
15 лет

0

668

Совсем немного))))))

И я! И я хочу! =D

Блин, 8пошла таки за кофе из-за вас*))))

весьма странный форму с нулевыми игроками хдхд

Е! Да) мы сразу нашли друг друга, правда не помню как))))
Между прочим эти "нулевые игроки" сказали мне, что я анкету из сети взяла)))))))

0

669

И я! И я хочу! =D

намериваюсь зайти туда завтра хдхд

рада знакомству, товарищ Мур =))) *протягивает лапу* Кэролайн

Стэфан Петрович, приятности хдхд

Elena Gilbert написал(а):

Именно там, да.... кадр однотипный, я думаю даже, чтоиз этой компании. Ай пи этого человека попал под бан, а другихя не банила.

я почитал чуток,обсмеялся и решил не продолжать читать хдхд
но отриц.качество - врунья, это пипец хдхд

0

670

Е! Да) мы сразу нашли друг друга, правда не помню как))))
Между прочим эти "нулевые игроки" сказали мне, что я анкету из сети взяла)))))))

ахаха,да лаааадно?!
наверное, им показалось странным то, что написано все хорошо и складно.
кстати, я больше всего ненавижу, когда в своих постах упоминают чужую речь и выделают её подчеркиванием.
это такой ад, правда !

0

671

Elena Gilbert
чёрт, я просто умерла над этой анкетой =))) Давно я так не смеялась =)))

0

672

Именно, Дэймон, Кэролайн и Кэтрин ежедневно показывают, что это качество жизненно необходимо)))

0

673

Стэфан Петрович

О, так официально О_о Тогда величайте меня Кэролайн Евгеньевна =))))

0

674

Caroline Forbes
прривет))

блиин, мне теперь захотелось борщеца со сметанкой накатить!

это мне напомнило, как мама случайно оставила запеканку картофельную на ночь, а я тогда сидела, кажется, с Дэймоном в порывые вдохновения...короче запеканку всю съела ночью xD а утром получила нагоняй за то, что мама готовила как бы на два дня ...xD

я ещё хочу в макдак

макдак *____________* блииииииииииииин, ну зачем ты сказал

XDDDD вааааааа

Рейчел Винчестер -мать(мертва) Роберт Винчестер-отец(мертв)

звучит кровожадно)))

.Девочка росла с отцом ей было плохо без матери

спасибо, Кэп!

Об этом узнал Хозяин он воспользовался этим и нанял одного демона что бы он притворился учителем ,убил самого учителя и чтобы убил Роберта Винчестера и его дочь

*мосх сломался*

Через месяц Хозяин сообщил ему что он должен немедленно убить их обоих

одни убийства!

5.Реальный возраст: 15 лет

все разрешил...xD

0

675

ахаха,да лаааадно?!

Да, я офигела от этой наглости. Осталась веротяно потому, что хотелось тупо всех заткнуть)))) И они мне сказали это, когда я ради этого сидела и пересматривала все серии необходимые для написания))) Кто ж  блин виноват, что био Пирс не особо известно общественности?)))) Короче, блин, это была первая причина по которой мне захотелось выпотрошить Елену))))))

чёрт, я просто умерла над этой анкетой =))) Давно я так не смеялась =)))

Милая, я раньше смеялась, щас уже плачу. Таковых слишком много. У нас и хуже кадры были. там и крептониты и пришельцы затесались))) А был парень который четыре раза анкету выкладывал))))

0

676

Блин, 8пошла таки за кофе из-за вас*))))

я ведь тоже щас захочу!!

тогда я сама отрицательность))) *великодушно* хотя стоп...я итак сама отрицательность *гордо*

кстати, я больше всего ненавижу, когда в своих постах упоминают чужую речь и выделают её подчеркиванием.

ДА. это точно оО я вообще в последнее время не хочу ничего в постах выделять, ибо привыкла просто писать оО

0

677

одни убийства!

Ты знаешь, вообще для её персонажа это норм)))) но блин, пока я поняла кто кого.....мне подурнело))))) И имя демона - Бен, это, конечно нечто))) анкету непременно надо в музей))

0

678

ДА. это точно оО я вообще в последнее время не хочу ничего в постах выделять, ибо привыкла просто писать оО

Да, меня тоже выделения утомляют. А уж подчёркивания, блин, они...неопрятно выглядят как-то. А копирование чужой речи в принципе....бе....к чему, если можно опустить это? ну ладно новичок, но когда это стабильно.....жесть.
Стоп, Stefan Salvatore, так кажется делала Елена??)))

0

679

А был парень который четыре раза анкету выкладывал))))

у нас на форуме одном, девушка - типичная от и до мери-сья - создала еще одного персонажа, мы с ее анкеты дважды катались, а когда пошли выяснять отношения, я уже просто паццтолом слезы утирала xD

0

680

но блин, пока я поняла кто кого.....мне подурнело)))))

вот! вот самое страшно xD

анкету непременно надо в музей))

xD о дааа согласен

А копирование чужой речи в принципе....бе....к чему, если можно опустить это?

я вот особо не люблю копировать чужую прямую речь (Кстати некоторые это делают ради того, чтобы строчки набить), но когда ее много, то тут уже без этого никак))

0

681

О, так официально О_о Тогда величайте меня Кэролайн Евгеньевна =))))

повторюша, ну лааадно.
хдхд как дела, евгеньевна?

это мне напомнило, как мама случайно оставила запеканку картофельную на ночь, а я тогда сидела, кажется, с Дэймоном в порывые вдохновения...короче запеканку всю съела ночью xD а утром получила нагоняй за то, что мама готовила как бы на два дня ...xD

ахахахахах
блин, мне теперь и запеканки захотелось.
пойти что ли сьесть баунти, которое покупалось для утра? хдхд

макдак *____________* блииииииииииииин, ну зачем ты сказал

соррьки
но мне тоже плохо
я, правда,больше люблю карлос энд джуниор!

Да, я офигела от этой наглости. Осталась веротяно потому, что хотелось тупо всех заткнуть)))) И они мне сказали это, когда я ради этого сидела и пересматривала все серии необходимые для написания))) Кто ж  блин виноват, что био Пирс не особо известно общественности?)))) Короче, блин, это была первая причина по которой мне захотелось выпотрошить Елену))))))

дак они вообще дебилы, правда!
я думаю туда больше вообще никогда не заходить хдхд
после твоего ухода меня там почти ничего не держит))

тогда я сама отрицательность))) *великодушно* хотя стоп...я итак сама отрицательность *гордо*

я про формулировку!!!

мне порой бывает тяжело читать, как прямая не жирная)

0

682

Стоп, Stefan Salvatore, так кажется делала Елена??)))

именно
и меня это чрезвычаааайно бесило!!!!

0

683

у нас на форуме одном, девушка - типичная от и до мери-сья - создала еще одного персонажа, мы с ее анкеты дважды катались, а когда пошли выяснять отношения, я уже просто паццтолом слезы утирала xD

Ты знаешь....мне хватило одной описания расы: получеловек- полудемон - полухранитель - полуведьмак)))))
Мне было страшно спросить, как такая гремучая смесь появилась и как там вообще человеческая сущность затесалась))))))
Короче у нас все 4 мастера отрывались)))))))

я вот особо не люблю копировать чужую прямую речь (Кстати некоторые это делают ради того, чтобы строчки набить), но когда ее много, то тут уже без этого никак))

Да, я писала вроде об этом в своей теме. Был один форум - минимум 25 строк, так они пока всю чуждую речь скопируют по очереди (был массовый квест в одной локации) там последний хорошо если предложение допишет к получившемуся объёму.

0

684

Katherine Pierce
хеллоу =))

Блин, отвлеклась малость, а вы тут уже расфлудились *ворчит*
А мне нравится выделять мысли курсивом! Вот =))) И чужую речь в своих постах я тоже не люблю, но иногда могу какое-нибудь предложение содрать и вставить, чтобы понятнее было, на какую именно реплику я реагирую =ь А жирным выделять речь не очень люблю, но привыкла уже твою мать! =))))

0

685

которое покупалось для утра? хдхд

чтобы мосх заработал?))) у меня вот лично мало что из шоколада доживает до утра, ибо ночью на такое всегда зверский аппетит..

я про формулировку!!!

XDDDDD ага, испугался?

0

686

http://cs9385.vkontakte.ru/u9057812/122647785/x_52d9fe56.jpg

0

687

после твоего ухода меня там почти ничего не держит))

Почти??))))))))

мне порой бывает тяжело читать, как прямая не жирная)

Исправлюсь)

именно
и меня это чрезвычаааайно бесило!!!!

Ха, я просто...если честно наобум. Я Вашу с ней "Джорджию" через пост читала)))))))))) На втором предложении меня вырубало и я шла читать твоё продолжение лишь догадываясь, о чём писала она))))
Я, кстати, тогда еле отмазалась от неё, мы когда эпизод на двоих чудили, она сильно порывалась междусобойчик на троих предложить))))
*я вспомнила, как мы начали общаться, прорыв)))*

0

688

.мне хватило одной описания расы: получеловек- полудемон - полухранитель - полуведьмак)))))

*рыдает* ))))))))))))))))))

Короче у нас все 4 мастера отрывались)))))))

я помню, у нас на проекте 7 админов было, ух как мы на всяких кадрах отыгрывались...)))))

Caroline Forbes
мрррь))

А мне нравится выделять мысли курсивом

я вообще к курсиву не равнодушна))) люблю воспоминания курсивом оформлять))

на какую именно реплику я реагирую

дааа, для этого собственно только и копирую))

0

689

повторюша

ладно хоть не хрюша

как дела, евгеньевна?

Всё пучком =) Только вот в Макдак хочу сижу... А еще на учебу завтра и меня это угнетает =(( Как сам?

0

690

А мне нравится выделять мысли курсивом! Вот =)))

последнее время пишу только первого лица,поэтому у меня посты на 70% из мыслей состоят хдхд

чтобы мосх заработал?))) у меня вот лично мало что из шоколада доживает до утра, ибо ночью на такое всегда зверский аппетит..

блиин, так соблазнительно.
ещё выпить кофейку,ммм
мечтаа.

XDDDDD ага, испугался?

дак нет, сетую, что меня никто не понял !((эх
Katherine Pierce
под столом от картинку хдхдхдхдхд

0

Вы здесь » The Vampire Diaries. Bloody diaries. » Flood » Флуд