Katherine Pierce написал(а):уууу нет, вот на что я готова убить последние деньги, так что это на шоколад и сладости xD даже, если жесткая экономия... был период, когда врач запретил мне конфеты/шоколад и прочую гадость, и вот недавно, ближе к концу декабря меня прорвало...xDDDD А уж когда мама привезла из Швеции лакрицы чуть ли не два килограмма, моего любимого шоколада fazer "geisha" , а еще от бабушки сладости, и плюс конфет куча...xD вот уж щас я откажусь! *пошла делать себе бутерброд с шоколадом* xDDDDD
Не, надо мной наоборот все хохотали, когда я приехала на каникулы домой))) Там типа НГ подарки сладкие и тп, в первый день идём по магазину, бабушка: "Что тебе вкусного купить?"
Я такая на неё посмотрела ошарашенными глазами: "Ты знаешь, я так от всего отвыкла, что реально НИЧЕГО не хочу".
И ведь была чистая правда, фиолетово вообще было до шоколада, конфет и прочьего, хотелось сушек)))))))
Stefan Salvatore написал(а):мне там очень нравится Мэри Манчини - надо её куда-нибудь переманить, где я играю))
она такая крутая флудерша!)))
Что значит куда-то??)) К нам давай))))))) *так, вот зачем ты там ещё останешься* Александрию я хотела, но у неё дофига проектов побочных.
Stefan Salvatore написал(а):меня короче больше всего взбесило то, что она написала про этот эпизод: давай заканчивать,а то он уже не катит и так все понятно, что будет. я вообще офигел, правда. хотелось стукнуть и вообще я расстроился тогда, что начал вообще играть с ней(((
Я поняла уже, мне запомнилось:
Е: "Дэймон, тебе к НАМ пост писать надо"
Д: "Ага, щас только Кэтрин отвечу, и да, там же и так всё закончено"))))))
Мне без выяснений всё стало ясно))))
Katherine Pierce написал(а):-_- даже думать об этом не хочу оО но я очень надеюсь, что к субботе этот холод жуткий пройдет, ибо мне в Питер ехать оО а там целый день гулять уууу...xD
Давай в Москву как нибудь *это ко всем относится*)))))
Katherine Pierce написал(а):собиралась зимой туда, но все деньги в Москве спустила x))))
Ха, знакомая тема)))
Stefan Salvatore написал(а):не люблю языки совсем((не знаю почему я такой неправильный хдхд
Правильно делаешь, что не любишь))))
Stefan Salvatore написал(а):Елена издевается над бедным Стефаном - она уже написала пост!
на очереди Кэрлайн, а потом кровожадный пост на авторском мире))))