The Vampire Diaries. Bloody diaries.

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на эпизодическую ролевую игру
The Vampire Diaries. Bloody diaries.
Как видите, форум совсем новый, поэтому ведется активный набор игроков. Ув. гости, мы рады как героям известного сериала, так и неканоническим персонажам, так что осматривайтесь, осваивайтесь и милости просим.
Ув. участники, Вы уже приняты, поэтому можете пройтись по организационным темам и заглянуть в квестовый раздел, дабы заказать себе сюжетную линию.

Ваша администрация:
Katherine Pierce, Damon Salvatore

Навигатор по форуму:

Дата и время суток:

12 июня 2010 года.
01.00 a.m. - 14.00 p.m.

Погода:

+25°С. Душно, пасмурно, резкий порывистый ветер гонит по небу свинцово-серые тучи. Судя по всему вечером разразится нешуточная гроза.

Открытые игровые эпизоды:

"We haven't been officially met, I'm Katherine"
"Stefan, she needs your help, she needs your blood!" "Detective Agency"
flash-back
"Oh girls, they just wanna have fun"
"Who are you?"
"Time out, remember? For 5 minutes"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries. Bloody diaries. » Flood » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 821

721

Stefan Salvatore написал(а):

съел всё-таки баунти))

а я так и не дошла до кухни((

Elena Gilbert написал(а):

а почему бы и нет?)))

в контексте наших ников, это звучит страшно)))

заметно)))

знаешь, в плане реплик некоторых личностей с одного проекта, у меня голове три мысли: конец света, убийство кого-нибудь, а можно даже и не одно, и грандиозная кража XD

Щас обижусь и будете новую елену искать))))

xD ну рискни)))

вообще, думаю, что надо скоро идти спать.

а я об этом думаю уже наверное час оО спокойной ночи)))

я таки наверное тоже в сторону кровати двину))

0

722

Caroline Forbes
спокойной ночи))

0

723

Katherine Pierce
сладких снов*

0

724

Caroline Forbes
приятных сновидений))

0

725

Caroline Forbes написал(а):

протестую! Не хочу новую Елену =ь

А я пошла спааать *зевает* вставать уж скоро... Всем спокойной =))

Спокойной ночи вам обоим))))
Стефан, можешь успокоиться, я с завтрашнего дня учусь и работаю, посты теперь у меня будут не штамповаться))))

0

726

Katherine Pierce написал(а):

знаешь, в плане реплик некоторых личностей с одного проекта, у меня голове три мысли: конец света, убийство кого-нибудь, а можно даже и не одно, и грандиозная кража XD

Мой мозг лишён лишь грандиозной кражи))))

xD ну рискни)))

Хм....не стоит)))

а я об этом думаю уже наверное час оО спокойной ночи)))

я таки наверное тоже в сторону кровати двину))

И тебе приятных снов)

0

727

Кэролайн безбожная прогульщица... http://savepic.net/424010.gif

0

728

Caroline Forbes
совсем не прогуливает немецкий

0

729

Кэролайн безбожная прогульщица... http://savepic.net/424010.gif

Я была такой же до сегодняшнего дня))))) При чём, дала себе обещание "всю неделю хожу, как положено" - опускаю глаза на приборную панель компа и понимаю, что на дворе 21 февраля, а это значит, что халява не за горами)))))

0

730

совсем не прогуливает немецкий

Я прогуляла уже аж четыре дойча О_о мой язык свернётся в трубочку завтра, от непроизносимых немецких слов...

Я была такой же до сегодняшнего дня)))))

и я была такой же, но по сегодняшний день включительно =) Я всю прошлую неделю дома сидела, потому что мама не пускала меня на учебу из-за холода =ь

0

731

Я прогуляла уже аж четыре дойча О_о мой язык свернётся в трубочку завтра, от непроизносимых немецких слов...

Девочки, я прогуляла...4 практики речи)))) И сегодня мне предстоит встретиться с этой стервой лицом к лицу, ибо она подготовила подставу нашему второму преподу по этому предмету)))))

и я была такой же, но по сегодняшний день включительно =) Я всю прошлую неделю дома сидела, потому что мама не пускала меня на учебу из-за холода =ь

Я сама себя не пускала, всю позапрошлую начиная со среды)))) И прошлую..начиная с неё же))))
Просто возвращаться в дубак со второй смены...эм...не прикол))))

Так, всё, Елена ушла, держите за неё кулаки и пожелайте удачи в борьбе с грымзой)))))))
Кэр, пост точно вечером, ибо поняла, что мне у Дэймона кое-какие детали окончания первого эпизода нужно уточнить.
Удачного дня!)

0

732

Так, всё, Елена ушла, держите за неё кулаки и пожелайте удачи в борьбе с грымзой)))))))

*сжимает кулачки* удачи Елене, удачи Елене, удачи Елене *причитает*

Кэр, пост точно вечером, ибо поняла, что мне у Дэймона кое-какие детали окончания первого эпизода нужно уточнить.

Океюшки =) Я не тороплю =))

0

733

*сжимает кулачки* удачи Елене, удачи Елене, удачи Елене *причитает*

Пост чудесный! Я начинаю любить Кэролайн))))))

Я не тороплю =))

Я для справки, если что)))

0

734

Пост чудесный!

*стесняется*

Я начинаю любить Кэролайн))))))

Кэролайн этого и добивается =ь

0

735

Я начинаю любить Кэролайн))))))

а меня ты уже любишь? :glasses:

0

736

Stefan Salvatore
Кто-то ревнует? =ь

0

737

Caroline Forbes
не, у меня желание самоутвердиться просто возникло.хдхд
как дела?

0

738

Stefan Salvatore
Дела превосходно просто! Прогуливаю... Я в конец обленилась и это ужасно! Мне даже лень поднять свой зад со стула и приготовить себе бутерброд О_о Как у тебя дела? =)

0

739

Caroline Forbes
я тоже прогуливаю. мне чрезмерно лень идти в универ,на улице так холодно)))

0

740

на улице так холодно)))

Дааа, вот оно где =)) Мне тоже не охота нос на улицу показывать из-за холода. У нас -20, а у вас?

0

741

Caroline Forbes
чего то около того, мне так лениво, право.
нечего делать мне в этом универе) лучше ка напишу постец)))
представь, я тут играл на одной крутой ролевой, мне там так нравилось и все так нравилось, а её взломали(
я в расстройствах(((

0

742

я тут играл на одной крутой ролевой, мне там так нравилось и все так нравилось, а её взломали(

Как это взломали? О_о Так разве можно сделать?

*ржот, как конь*

Открыть|Закрыть

Елена Гилберт — сексуальная главная героиня. К тому же она сирота, и живет со своей Тетей Дженной,которая выглядит на 12 лет. (Ей двадцать!)
    Стефан Сальваторе — вековой вампир, весь такой эмо, когда дело доходит до его вампирской сущности, к тому же он хочет испить крови из женских частей тела Елены. А еще Елены чисто случайно выглядит как точная копия бывшей подружки Стефана — Кэтрин Пирс, они настолько похожи, что их играет одна актриса.
    Деймон Сальваторе — старший брат Стефана, который обожает, обожает, обожает быть вампиром, и ненавидит Стефана за то, что тот обратил его. Ну, вроде как. Кэтрин напоила их обоих кровью — Деймона по собственному желанию, Стефана с помощью гипноза — но именно Стефан убедил Деймона съесть свою первую Молодую Симпатичную Жертву, тем самым завершив превращение. Он тоже втюрился в Елену, даже если он утвержает обратное. Сначала просто чтобы позлить Стефана, но потом Деймон осознал, что Елена — секси.
    У братьев Сальваторе есть Магические Кольца Против Взрывания На Солнце, которые позволяют им выходить на улицу днем. У многих вампиров из компании Кэтрин есть подобная магическая бижутерия, тогда как у остальных вампиров её нет. Эти кольца сделала Эмили Беннет, могущественная ведьма, и иногда призрак.
    Бонни Беннет — ведьма! Она может зажигать огонь силой мысли! В один момент прошлого сезона она была очень пафосной, и Томас надеялся, что они придуют что-нибудь интересненькое ее героине. Он был разочарован.
    Кэролайн Форбс лучшая подружка (читай враг) Елены, и официальный донор всех вампиров в Мистик Фоллс с тех пор как Викки Доннован отправилась на небеса. Она встречается с Мэттом Доннованом, бывшим Елены, который бы полюбому к ней подкатил, если бы не было Стефана. Келли Доннован — его мать, которая любит мужчин помоложе.

Тайлер Локвуд до сих пор есть в сериале, вы могли упустить это, потому что он пропал на половину сезона. Он — оборотень (спойлер!). Его отец, тоже оборотень (спойлер!), умер, его убило Собрание Смотрителей Мистик Фоллс, это было частью анти-вампирской кампании / сжигания журналов.
    Анна Без-Фамилии — дочь Перл Без-Фамилии. Они убедили Стефана убедить Бонни открыть Вампирскую Гробницу, освободив Вампиров из Гробницы. Потом они умерли.

Но! До того как Анна умерла, она дала Джереми Гилберту, брату Елены, пузырек со своей кровью, который он попытался использовать для суицида на пути к вампирской жизни. Забавный факт: раньше люди верили, что самоубийцы были прокляты и становились вампирами, с кровью или без. Нам еще только предстоит увидеть, как это все обернется для Джереми. Томас надеется на положительный исход, потому что емо надоело эмо Джереми.
    Дядя Джон Гилберт — отец Елены. «Дядя» - ложь, а не показатель инцеста. От него залетела Изобель Флемминг — Зальцмен, биологическая мать Елены, до того как отрастила клыки. Он так же был злобным гением, додумавшимся использовать Изобретение Джона Гилберта Первого против всех вампиров в Мистик Фоллс, план который прошел более или менее успешно. Еще у него есть Магическое Кольцо Анти — Смерть,похожее на кольца Сальваторе, которое исцеляет его от (практически) всех ран.
    Изобель вышла замуж за Аларика Зальцмена, а потом оставила его и стала вампиром. Днем Аларик — учитель истории, а ночью — истребитель вампиров, и совсем не против общения с Деймоном, даже не смотря на то, что он спал с, потом перекусил и отвампирил его бывшую жену. У него тоже есть Магическое Кольцо Анти-Смерть.
    Деймон поцеловал Елену! Но это оказалась Кэтрин! Но он этого пока не знает! Это, наверное, станет причиной путаницы в любовном квадрате в этом сезоне.

0

743

Как это взломали? О_о Так разве можно сделать?

ну да, есть профессионалы)
все разрушили, всех удалили. все отыгрыши, всё((
такие обидности((

0

744

все разрушили, всех удалили. все отыгрыши, всё((

По-моему это бред какой-то. Зачем так делать? Очень напоминает кретинизм, причем окончательный и бесповоротный... И много там твоих постов пропало?

Кэтрин Пирс: Ну, и где лунный камень?
Мейсон Локвуд: Внизу... Ниже. Ниже. Еще ниже.
Кэтрин Пирс: … это не те камни, которые я искала.

Кэролайн Форбс: И потом Мэтт такой Грр!, и я такая Локоть!, и Мэтт такой Безсознания!, и Тайлер такой Вау!, но потом Сара такая Удар ножом!, и Тайлер такой Толчок!, и Сара такая Мертвая!, и мы все такие О, Черт!, и потом луна такая Привет!, и Тайлер такой Оборотень!, но все это типа Секрет!, так что я сказала всем, что это был Несчастный Случай!, и все такие А, ну, тогда ладненько, давайте просто избавимся от тела, и, эй, кто-нибудь видел ту черную девочку?, и я такая Нет!

Елена Гилберт (Кэтрин Пирс): Привет, Дядя Джон Гилберт! Вампирские суперсилы по отрезанию Магического Кольца Анти-Смерть (вместе со всеми пальцами) и нанесению смертельных ножевых ранений активированы!
Дядя Джон Гилберт: Ох, нехорошо вышло.
Елена Гилберт: Силы по вызыванию 911 активированы!
Дядя Джон Гилберт: Осторожно! Сзади!
Елена Гилберт: Что? Кто здесь?
Кэтрин Пирс: Не я! Вампирские суперсилы беззвучного перемещения по дому с неимоверной скоростью активированы!

Мэтт Доннован: Привет, детка! Чего ты такая депрессивная? А, давай я открою эти шторки! Солнцечный свет тебя приободрит!
Кэролайн Форбс: *Пип* закрой эти *пип* шторки, ты *пип* *пип* *пип* *пип*!
Мэтт Доннован: … Я зайду попозже.

=DDDD

0

745

По-моему это бред какой-то. Зачем так делать? Очень напоминает кретинизм, причем окончательный и бесповоротный... И много там твоих постов пропало?

один хдхд

0

746

Ребят у меня ВУЗ заминировали!!!)))

0

747

Elena Gilbert
бляяяя
подстава!!!

0

748

Вот и я думаю, нафиг, спрашивается, я из дома выходила сегодня?))

0

749

Ребят у меня ВУЗ заминировали!!!)))

Оооо, знакомая песня =))) У меня три года назад такая же история была. Иняз минировали около 10 раз за месяц =)) Так весело было эвакуироваться =)))

Вот и я думаю, нафиг, спрашивается, я из дома выходила сегодня?))

это знак, что тебе не надо выходить из дома =)

0

750

Оооо, знакомая песня =))) У меня три года назад такая же история была. Иняз минировали около 10 раз за месяц =)) Так весело было эвакуироваться =)))

Вот и наш ин. яз. уже 2ой раз за две недели эвакуируется))) Правда первый раз был "пожар", а сегодня дяди с Калашом)))))

это знак, что тебе не надо выходить из дома =)

вообще))

0

Вы здесь » The Vampire Diaries. Bloody diaries. » Flood » Флуд