Elena Gilbert
мы щас первокусников ходим пугаем следующим курсами xD бедняги
тааак скоро будут аватары
The Vampire Diaries. Bloody diaries. |
Объявление: The Vampire Diaries. Bloody diaries. Как видите, форум совсем новый, поэтому ведется активный набор игроков. Ув. гости, мы рады как героям известного сериала, так и неканоническим персонажам, так что осматривайтесь, осваивайтесь и милости просим. Ув. участники, Вы уже приняты, поэтому можете пройтись по организационным темам и заглянуть в квестовый раздел, дабы заказать себе сюжетную линию. Ваша администрация: Katherine Pierce, Damon Salvatore Навигатор по форуму: |
Дата и время суток: 01.00 a.m. - 14.00 p.m. Погода: Открытые игровые эпизоды: "Stefan, she needs your help, she needs your blood!" "Detective Agency" flash-back "Oh girls, they just wanna have fun" "Who are you?" "Time out, remember? For 5 minutes" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries. Bloody diaries. » Flood » Флуд
Elena Gilbert
собственно вот мне лень идти до темы с аватарами
Даааа??))) *скачет*
Ой, меня, если честно, бесполезно.... я выпускалась из такой школы после которой единственная сложность университета - терпеть ОДИН ФРАНЦУЗСКИЙ и иже с ним предметы.
А я тут "Live your life" обшариваю, уже одну категорию запросов обработала, будем надеяться поможет. На днях прорегистрирую нас на других рейтингах и ТОПах.
А я тут "Live your life" обшариваю, уже одну категорию запросов обработала, будем надеяться поможет. На днях прорегистрирую нас на других рейтингах и ТОПах.
ооооо! я как раз собиралась x))) занимайся да, а я тогда нам пока картинку на оборотней поищууу
"Live your life" обшариваю
как завииииииснешь, так и не выйдешь xD по-моему со вчера прыгаю, хотела уже рекламить скорее xD
а можно тебя поправить? у тебя в дневники "diar" а нааадо "dear"
а можно тебя поправить? у тебя в дневники "diar" а нааадо "dear"
Нужно)))))) Мне стыдно)))))))))))))))
Кэтрин, аватары чудные, ты сделала ровно так, как я хотела.
А по поводу топов....не вижу смысла тянуть, я всё равно собиралась свои проекты ещё двигать, так что....щас начну.
ты сделала ровно так, как я хотела.
я рада
А по поводу топов....не вижу смысла тянуть, я всё равно собиралась свои проекты ещё двигать, так что....щас начну.
мне обычно до туда лениво дойти, хотя по утрам периодически зависала с рпг-топом xD
мне обычно до туда лениво дойти, хотя по утрам периодически зависала с рпг-топом xD
Мне тоже очень лень, но сейчас понимаю, что нужно....всем форумам сразу, блин.
Elena Gilbert
вот он тяжелый админский труд >< а ты помимо здесь, много еще где?)) всмысле играешь
Katherine Pierce, три баннера скинула в "баннерообмен". На первой зашиваюсь, вторая открывается, на "Сумерки" лично я уже забила, заменяем его сейчас авторским проектом, если параллельно он не выживет - прикрываем. Ну и здесь.
Elena Gilbert
ага, установила))
"Сумерки" лично я уже забила
вот на чем на чем, не играаала)) было очеееееень давно, когда наверное еще только первый фильм был, подруга затащила, я туда даже анкету отучала и целый пост xD
Katherine Pierce, можно мне где-то создать тему, чтобы скидывать ссылки на страницы форума на рейтингах и пароли от аккаунта, откуда добавлять информацию.
было очеееееень давно, когда наверное еще только первый фильм был, подруга затащила, я туда даже анкету отучала и целый пост xD
У меня был неканон, которым я первоначально пришла в этот мир. Ну как неканон...племянница Элис, пара строк о ней было в книге. Я её развила максимально, ну и была Элис сама....на одном форуме я прошла ей все 4 книги. Был такой, очень его любила. Как только оба персонажа были максимально развиты, я потеряла интерес к тематике.
Elena Gilbert
http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=10871&p=2
можешь удалить пожалуйста отсюда? xD меня дочь Кэтрин пугает, я не хочу родственников Оо ))))
ожно мне где-то создать тему, чтобы скидывать ссылки на страницы форума на рейтингах и пароли от аккаунта, откуда добавлять информацию.
так щаа.. организуем
У меня был неканон
а я за Эсми тогда пробовалась)))
Создавай в админке тему
можешь удалить пожалуйста отсюда? xD меня дочь Кэтрин пугает, я не хочу родственников Оо ))))
Ок, убрала, странно, на чём-то подобном я писала "обсудить", или моё больное сознание уже думает, но не выполняет)))
а я за Эсми тогда пробовалась)))
Никогда не понимала её, хотя Карлайл мой всем нравился, когда заменяла)))) как и Чарли)))
моё больное сознание уже думает, но не выполняет)))
бывает, да XDD у меня так с рекламой форумом, когда на чужом форуме оставляю их рекламу, а на своем - свою XD
Никогда не понимала её, хотя Карлайл мой всем нравился, когда заменяла)))) как и Чарли)))
xD я сумерки вообще не понимаю...Хотя издание в оригинале черное, которое, очень нравится XD
бывает, да XDD у меня так с рекламой форумом, когда на чужом форуме оставляю их рекламу, а на своем - свою XD
Я как-то в "нашей рекламе" оставила)))
xD я сумерки вообще не понимаю...Хотя издание в оригинале черное, которое, очень нравится XD
Да, я New Moon начинала читать, во многом благодаря им начала хоть как-то подучивать запущенный английский.
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 5; Рекорд: 18, установлен Вчера) Candice O. Couture, Elena Gilbert, Katherine Pierce, Rosalie Holt, укуси меня;
xD какая прелесть!
Да, я New Moon начинала читать, во многом благодаря им начала хоть как-то подучивать запущенный английский.
я читала только первую) Но перевод конечно просто жуть. Я теперь что-то ДВ почитать хочу Оо сказала я, у которой три полки непрочитанного стоит а вообще когда же я добью atonement и примусь за кэррола *_*
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 5; Рекорд: 18, установлен Вчера) Candice O. Couture, Elena Gilbert, Katherine Pierce, Rosalie Holt, укуси меня;
откуда столько???))))
Но перевод конечно просто жуть.
Я читала переводную в электронном варианте, не поверишь, но он КАПИТАЛЬНО отличается от того, что в книгах.
Мне советовали не читать Дневники, чтоб впечатление не портить)))
откуда столько???))))
на какой-то ролевой)))
Я читала переводную в электронном варианте, не поверишь, но он КАПИТАЛЬНО отличается от того, что в книгах.
чего это не поверю))) еще как поверю)) я щас, если честно, на русском мало, что читаю)) в основном,в оригинале))
а то, что в книгах отличается... ну дак! Возьми Гарри Поттера и прифигей, что называется. У нас разбор ГП перевода росмэновская любимая тема на обсуждении перевода XD критикуют все вподряд))) Подруга обещалась после получения диплома перевестивзяться за все 7 книг xD Росмэн разорится, в этом случае)))
Мне советовали не читать Дневники, чтоб впечатление не портить)))
а должно быть наоборот XD а мне вот интересно, что на самом деле в книгах)))
Caroline Forbs Читает тему: .tell me these words are lie Сегодня 01:24:58
давайте уже к нам во флуд, что ли)
так все О_о спатьспатьспать *называется я лягу пораньше* спокойной ночи!)))
на какой-то ролевой)))
а)))
а должно быть наоборот XD а мне вот интересно, что на самом деле в книгах)))
Как посмеялась моя знакомая, к концу Елена ангелом летает "на верёвочке" рядом со Стефаном)))) *мне такой конец не катит*))
Так....понафлудила каких-то тем, теперь отправляюсь спатеньки...
Завтра приду, загляну, возможно с телефона, но вот по поводу вечера ничего не обещаю.
Katherine Pierce, не мне тебе рассказывать, что такое практика речи и подготовка к ней за один вечер))
Даже думать о живой еде забудь!
Как скажешь) придется делать еду неживой перед употреблением...
Вечера всем)
Как скажешь) придется делать еду неживой перед употреблением...
Мне тебя ещё раз своим воплем оглушить??? даже думать забудь о таких идеях!
Банк крови, дальше даже не суй свой нос.
Банк крови, дальше даже не суй свой нос.
Кажется, далеко не Дэймон будет меня кровушкой поить XD
Вечера, да)))
Вы здесь » The Vampire Diaries. Bloody diaries. » Flood » Флуд