The Vampire Diaries. Bloody diaries.

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на эпизодическую ролевую игру
The Vampire Diaries. Bloody diaries.
Как видите, форум совсем новый, поэтому ведется активный набор игроков. Ув. гости, мы рады как героям известного сериала, так и неканоническим персонажам, так что осматривайтесь, осваивайтесь и милости просим.
Ув. участники, Вы уже приняты, поэтому можете пройтись по организационным темам и заглянуть в квестовый раздел, дабы заказать себе сюжетную линию.

Ваша администрация:
Katherine Pierce, Damon Salvatore

Навигатор по форуму:

Дата и время суток:

12 июня 2010 года.
01.00 a.m. - 14.00 p.m.

Погода:

+25°С. Душно, пасмурно, резкий порывистый ветер гонит по небу свинцово-серые тучи. Судя по всему вечером разразится нешуточная гроза.

Открытые игровые эпизоды:

"We haven't been officially met, I'm Katherine"
"Stefan, she needs your help, she needs your blood!" "Detective Agency"
flash-back
"Oh girls, they just wanna have fun"
"Who are you?"
"Time out, remember? For 5 minutes"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries. Bloody diaries. » Flood » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 821

91

Elena Gilbert
http://savepic.net/399436.gif мы щас первокусников ходим пугаем следующим курсами xD бедняги

тааак скоро будут аватары

0

92

собственно вот ^^ мне лень идти до темы с аватарами

+1

93

Katherine Pierce написал(а):

тааак скоро будут аватары

Даааа??))) *скачет*

мы щас первокусников ходим пугаем следующим курсами xD бедняги

Ой, меня, если честно, бесполезно.... я выпускалась из такой школы после которой единственная сложность университета - терпеть ОДИН ФРАНЦУЗСКИЙ и иже  с ним предметы.
А я тут "Live your life" обшариваю, уже одну категорию запросов обработала, будем надеяться поможет. На днях прорегистрирую нас на других рейтингах и ТОПах.

0

94

Elena Gilbert написал(а):

А я тут "Live your life" обшариваю, уже одну категорию запросов обработала, будем надеяться поможет. На днях прорегистрирую нас на других рейтингах и ТОПах.

ооооо! я как раз собиралась x))) занимайся да, а я тогда нам пока картинку на оборотней поищууу

"Live your life" обшариваю

как завииииииснешь, так и не выйдешь xD по-моему со вчера прыгаю, хотела уже рекламить скорее xD

0

95

:blush: а можно тебя поправить? у тебя в дневники "diar" а нааадо "dear"

0

96

а можно тебя поправить? у тебя в дневники "diar" а нааадо "dear"

Нужно)))))) Мне стыдно)))))))))))))))
Кэтрин, аватары чудные, ты сделала ровно так, как я хотела.
А по поводу топов....не вижу смысла тянуть, я всё равно собиралась свои проекты ещё двигать, так что....щас начну.

0

97

ты сделала ровно так, как я хотела.

я рада ^^

А по поводу топов....не вижу смысла тянуть, я всё равно собиралась свои проекты ещё двигать, так что....щас начну.

мне обычно до туда лениво дойти, хотя по утрам периодически зависала с рпг-топом xD

0

98

мне обычно до туда лениво дойти, хотя по утрам периодически зависала с рпг-топом xD

Мне тоже очень лень, но сейчас понимаю, что нужно....всем форумам сразу, блин.

0

99

Elena Gilbert
вот он тяжелый админский труд >< а ты помимо здесь, много еще где?)) всмысле играешь

0

100

Katherine Pierce, три баннера скинула в "баннерообмен". На первой зашиваюсь, вторая открывается, на "Сумерки" лично я  уже забила, заменяем его сейчас авторским проектом, если параллельно он не выживет - прикрываем. Ну и здесь.

0

101

Elena Gilbert
ага, установила))

"Сумерки" лично я  уже забила

вот на чем на чем, не играаала)) было очеееееень давно, когда наверное  еще только первый фильм был, подруга затащила, я туда даже анкету отучала и целый пост xD

0

102

Katherine Pierce, можно мне где-то создать тему, чтобы скидывать ссылки на страницы форума на рейтингах и пароли от аккаунта, откуда добавлять информацию.

0

103

было очеееееень давно, когда наверное  еще только первый фильм был, подруга затащила, я туда даже анкету отучала и целый пост xD

У меня был неканон, которым я первоначально пришла в этот мир. Ну как неканон...племянница Элис, пара строк о ней было  в книге. Я её развила максимально, ну и была Элис сама....на одном форуме я прошла ей все 4 книги. Был такой, очень его любила. Как только оба персонажа были максимально развиты, я потеряла интерес к тематике.

0

104

Elena Gilbert

http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=10871&p=2
можешь удалить пожалуйста отсюда? xD меня дочь Кэтрин пугает, я не хочу родственников Оо ))))

ожно мне где-то создать тему, чтобы скидывать ссылки на страницы форума на рейтингах и пароли от аккаунта, откуда добавлять информацию.

так щаа.. организуем

У меня был неканон

а я за Эсми тогда пробовалась)))

0

105

Создавай в админке тему

0

106

можешь удалить пожалуйста отсюда? xD меня дочь Кэтрин пугает, я не хочу родственников Оо ))))

Ок, убрала, странно, на чём-то подобном я писала "обсудить", или моё больное сознание уже думает, но не выполняет)))

а я за Эсми тогда пробовалась)))

Никогда не понимала её, хотя Карлайл мой всем нравился, когда заменяла)))) как и Чарли)))

0

107

моё больное сознание уже думает, но не выполняет)))

бывает, да XDD у меня так с рекламой форумом, когда на чужом форуме оставляю их рекламу, а на своем - свою XD

Никогда не понимала её, хотя Карлайл мой всем нравился, когда заменяла)))) как и Чарли)))

xD я сумерки вообще не понимаю...Хотя издание в оригинале черное, которое, очень нравится XD

0

108

бывает, да XDD у меня так с рекламой форумом, когда на чужом форуме оставляю их рекламу, а на своем - свою XD

Я как-то в "нашей рекламе" оставила)))

xD я сумерки вообще не понимаю...Хотя издание в оригинале черное, которое, очень нравится XD

Да, я New Moon начинала читать, во многом благодаря им начала хоть как-то подучивать запущенный английский.

0

109

Активны (Гостей: 2, Пользователей: 5; Рекорд: 18, установлен Вчера) Candice O. Couture, Elena Gilbert, Katherine Pierce, Rosalie Holt, укуси меня;

xD какая прелесть!

0

110

Да, я New Moon начинала читать, во многом благодаря им начала хоть как-то подучивать запущенный английский.

я читала только первую) Но перевод конечно просто жуть. Я теперь что-то ДВ почитать хочу Оо сказала я, у которой три полки непрочитанного стоит а вообще когда же я добью atonement и примусь за кэррола *_*

0

111

Активны (Гостей: 2, Пользователей: 5; Рекорд: 18, установлен Вчера) Candice O. Couture, Elena Gilbert, Katherine Pierce, Rosalie Holt, укуси меня;

откуда столько???))))

Но перевод конечно просто жуть.

Я читала переводную в электронном варианте, не поверишь, но он КАПИТАЛЬНО отличается от того, что в книгах.

0

112

Мне советовали не читать Дневники, чтоб впечатление не портить)))

0

113

откуда столько???))))

на какой-то ролевой)))

Я читала переводную в электронном варианте, не поверишь, но он КАПИТАЛЬНО отличается от того, что в книгах.

чего это не поверю))) еще как поверю)) я щас, если честно, на русском мало, что читаю)) в основном,в  оригинале))
а то, что в книгах отличается... ну дак! Возьми Гарри Поттера и прифигей, что называется. У нас разбор ГП перевода росмэновская любимая тема на обсуждении перевода XD критикуют все вподряд))) Подруга обещалась после получения диплома перевестивзяться за все 7 книг xD Росмэн разорится, в этом случае)))

Мне советовали не читать Дневники, чтоб впечатление не портить)))

а должно быть наоборот XD а мне вот интересно, что на самом деле в книгах)))

0

114

Caroline Forbs Читает тему: .tell me these words are lie Сегодня 01:24:58

давайте уже к нам во флуд, что ли)

0

115

так все О_о спатьспатьспать *называется я лягу пораньше* спокойной ночи!)))

0

116

на какой-то ролевой)))

а)))

а должно быть наоборот XD а мне вот интересно, что на самом деле в книгах)))

Как посмеялась моя знакомая, к концу Елена ангелом летает "на верёвочке" рядом со Стефаном)))) *мне такой конец не катит*))

0

117

Так....понафлудила каких-то тем, теперь отправляюсь спатеньки...
Завтра приду, загляну, возможно с телефона, но вот по поводу вечера ничего не обещаю.
Katherine Pierce, не мне тебе рассказывать, что такое практика речи и подготовка к ней за один вечер))

0

118

Даже думать о живой еде забудь!

Как скажешь) придется делать еду неживой перед употреблением...

Вечера всем)

0

119

Damon Salvatore написал(а):

Как скажешь) придется делать еду неживой перед употреблением...

Мне тебя ещё раз своим воплем оглушить??? даже думать забудь о таких идеях!
Банк крови, дальше даже не суй свой нос.

0

120

Банк крови, дальше даже не суй свой нос.

Кажется, далеко не Дэймон будет меня кровушкой поить XD

Вечера, да)))

0

Вы здесь » The Vampire Diaries. Bloody diaries. » Flood » Флуд