одна ипостась во мне - не понимает.. угадай, какая из?
эта ипостась вообще со словом "воровать" ассоциирует ВСЕ
The Vampire Diaries. Bloody diaries. |
Объявление: The Vampire Diaries. Bloody diaries. Как видите, форум совсем новый, поэтому ведется активный набор игроков. Ув. гости, мы рады как героям известного сериала, так и неканоническим персонажам, так что осматривайтесь, осваивайтесь и милости просим. Ув. участники, Вы уже приняты, поэтому можете пройтись по организационным темам и заглянуть в квестовый раздел, дабы заказать себе сюжетную линию. Ваша администрация: Katherine Pierce, Damon Salvatore Навигатор по форуму: |
Дата и время суток: 01.00 a.m. - 14.00 p.m. Погода: Открытые игровые эпизоды: "Stefan, she needs your help, she needs your blood!" "Detective Agency" flash-back "Oh girls, they just wanna have fun" "Who are you?" "Time out, remember? For 5 minutes" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries. Bloody diaries. » Flood » Флуд
одна ипостась во мне - не понимает.. угадай, какая из?
эх поздно! поздно жаловаться! тем более это все равно не спасет.
плюс в первую очередь ассоциирует мужское имя на А, с которого всегда есть, что прибрать к рукам
*вползла во флуд*
Ааа....водыыыы.....)))
Elena Gilbert
воды! поддерживаюXD уже три стакана выдула))) как практика речи?
воды! поддерживаюXD уже три стакана выдула))) как практика речи?
Не поверишь, пожарная тревога её отменила))))))
Katherine Pierce
Я уже давно написала анкету, жду Деймона для некоторых уточнений. Может, имеет смысл пока отправить что есть, а потом в случае чего подкорректировать?))
Katelyn Price, мне кажется так действительно стоит сделать)
Elena Gilbert
XDDDDD аааааааааааааааа, повезло то XDDD поздравляю))))
Katelyn Price
отправляйте, конечно)) по ходу, что исправите, ну или я могу Дэймона за шкирку притащить сейчас)))
Elena Gilbert
Katherine Pierce
Хорошо, девочки, отправляю. Держитесь.
Katherine Pierce, тащи)))))И Стефана -Стефана- Стефана, скрестила пальцы
Отредактировано Elena Gilbert (2011-02-11 23:27:11)
Elena Gilbert
xDD сегодня Дэймон по-моему согласен на все, что я с ним делаю
xDD сегодня Дэймон по-моему согласен на все, что я с ним делаю
Значит тащи сюда, у Елены нервяк второй день)))) пусть помогает снимать)
Victoria Price
Дэймон сейчас в том состоянии, когда он на все согласен))
И Стефана -Стефана- Стефана, скрестила пальцы
Та вот я сам бы брательника увидеть не отказался... *мечтательно так*
Elena Gilbert
А что случилось у Елены помимо пожарной тревоги? Продолжение вчерашних форумных коллизий?
Ие, я с вами
Damon Salvatore
Ваш пост просто шикарный *_*
Victoria Price
добро пожаловать
Та вот я сам бы брательника увидеть не отказался... *мечтательно так*
А уж я-то, а уж я-то.... Кстати, тут вникла в сюжет (по энному разу), я так понимаю, что от канона мы в этом плане не отходим?) Елена со Стефаном, Кэтрин к Стефану, а Дэймон туда-сюда?))))
А что случилось у Елены помимо пожарной тревоги? Продолжение вчерашних форумных коллизий?
И это тоже и рабочие проблемы, короче, все с цепи сорвались, хочу покоя))
Да вы меня оба в ступор вогнали))) Елена себя дилетантом чувствует))))Щас ещё как Кэтрин свой добавит.....))
Отредактировано Elena Gilbert (2011-02-12 00:03:27)
Katherine Pierce
Спасибо. Не удержалась, чтоб не зарегистрироваться на Вашем проекте. Дизайн приятный и сюжет интересный. А главное вся информация грамотно оформлена, что оставляет исключительно приятное впечатление о ролевой. Будем надеяться на то, что она в скором времени расцветет и будет стремительно развеваться. Хотелось бы, чтобы это был долгоиграющий проект.
Кэтрин к Стефану
отдохим-отходим
короче, все с цепи сорвались, хочу покоя))
убить?)))
Хотелось бы, чтобы это был долгоиграющий проект.
ох и не говорите)) хочется, да)) ну стараемся)) спасииибо, да xDаватар нужен? если есть исходники понравившиеся, сделаю вам что-нибудь с удовольствием
Черт, я хочу спать. и я хочу писать пост. и спать... xD что делать, как жить?
Да вы меня оба в ступор вогнали))) Елена себя дилетантом чувствует))))
Ахахахах, да ладно тебе. (Не против, что на ты?). Хотя мне приятно слышать. А у тебя очень интересная манера письма, ты ловишь такие нюансы в описаниях, о которых я даже не задумываюсь когда пишу. Это ценно. Оо И я немного завидую, ахахах.
ох и не говорите)) хочется, да))
Если что, можно помогать с рекламой?))Да. Нужеееееен *_* Я сейчас кину вам в ЛС, хорошо?
Тоже хочу спать.
Victoria Price
Будет, уверяю) Поставить на ноги можно абсолютно любой проект, даже учитывая дикое количество ролевых на эту тематику. Было бы желание. У нас это желание есть, так что все будет
Да вы меня оба в ступор вогнали))) Елена себя дилетантом чувствует))))
Девочки, не стоит лелеять мою манию величия)) К слову, Вы пишите великолепно, я сегодня на работе подзавис с поста Елены. И вдохновился)
Кстати, тут вникла в сюжет (по энному разу), я так понимаю, что от канона мы в этом плане не отходим?) Елена со Стефаном, Кэтрин к Стефану, а Дэймон туда-сюда?))))
О да)) А еще хочу брата, чтобы капать ему на мозги и отваживать от тебя Х)
И это тоже и рабочие проблемы, короче, все с цепи сорвались, хочу покоя))
Работа - она такая) Я вот сегодня полдня с геологами собачился из-за документации))
отдохим-отходим
Я тебе отойду! *ласково*
Спасибо. Не удержалась, чтоб не зарегистрироваться на Вашем проекте. Дизайн приятный и сюжет интересный. А главное вся информация грамотно оформлена, что оставляет исключительно приятное впечатление о ролевой. Будем надеяться на то, что она в скором времени расцветет и будет стремительно развеваться. Хотелось бы, чтобы это был долгоиграющий проект.
Мне знакомы твои чувства, поэтому..раз мы тут все такие подбираемся, то будем долгоиграть))))
Да, кстати, с Принятием! *я не культурная, жуть*))))
отдохим-отходим
Яяясно)))
убить?)))
ДАВАЙ!
Черт, я хочу спать. и я хочу писать пост. и спать... xD что делать, как жить?
Я вечно выбираю в сторону поста))
Если что, можно помогать с рекламой?))
можно не только с рекламой...*намекает, что от помощников не откажемся*
Я тебе отойду! *ласково*
ДАВАЙ!
да! официальное разрешение!
Я вечно выбираю в сторону поста))
когда неделю спишь по 5-6 часов, это очень грустно))) особенно к пятнице *сидит с открытым вордом*
Да. Нужеееееен *_* Я сейчас кину вам в ЛС, хорошо?
даа, кидайте
А у тебя очень интересная манера письма, ты ловишь такие нюансы в описаниях, о которых я даже не задумываюсь когда пишу. Это ценно. Оо И я немного завидую, ахахах.
Какие ньюансы?))) *стало реально интересно* щас будем выяснять, кто как пишет
Если что, можно помогать с рекламой?))
Человек ещё и спрашивает, золото - а не игрок))))
Будет, уверяю) Поставить на ноги можно абсолютно любой проект, даже учитывая дикое количество ролевых на эту тематику. Было бы желание. У нас это желание есть, так что все будет
Е! Дэймон, я тебя люблю!) *я ещё подругу близкую подсадила, того гляди затяну, завтра как раз у неё ночую, буду мозг вскрывать*
К слову, Вы пишите великолепно, я сегодня на работе подзавис с поста Елены. И вдохновился)
А? Что?)) елена до сих пор "как после аварии"))))
О да)) А еще хочу брата, чтобы капать ему на мозги и отваживать от тебя Х)
Да, это было бы круто отыграть)))
Работа - она такая) Я вот сегодня полдня с геологами собачился из-за документации))
я с начальством из-за того, что та не могла толком съёмку организовать)))
когда неделю спишь по 5-6 часов, это очень грустно))) особенно к пятнице *сидит с открытым вордом*
*задумчиво*
Кого-то мне это напоминает... *глаз косится в свой Ворд*
Вы здесь » The Vampire Diaries. Bloody diaries. » Flood » Флуд