The Vampire Diaries. Bloody diaries.

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на эпизодическую ролевую игру
The Vampire Diaries. Bloody diaries.
Как видите, форум совсем новый, поэтому ведется активный набор игроков. Ув. гости, мы рады как героям известного сериала, так и неканоническим персонажам, так что осматривайтесь, осваивайтесь и милости просим.
Ув. участники, Вы уже приняты, поэтому можете пройтись по организационным темам и заглянуть в квестовый раздел, дабы заказать себе сюжетную линию.

Ваша администрация:
Katherine Pierce, Damon Salvatore

Навигатор по форуму:

Дата и время суток:

12 июня 2010 года.
01.00 a.m. - 14.00 p.m.

Погода:

+25°С. Душно, пасмурно, резкий порывистый ветер гонит по небу свинцово-серые тучи. Судя по всему вечером разразится нешуточная гроза.

Открытые игровые эпизоды:

"We haven't been officially met, I'm Katherine"
"Stefan, she needs your help, she needs your blood!" "Detective Agency"
flash-back
"Oh girls, they just wanna have fun"
"Who are you?"
"Time out, remember? For 5 minutes"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries. Bloody diaries. » Plot & quests » 2nd episode "No pain no gain"

2nd episode "No pain no gain"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Игра еще не началась, но идея уже есть. Значит для отыгрыша мне нужен, собственно, я, любимый, и одна девушка. В идеале, девушка акционная, вот эта:

Имя персонажа: мисс … Прайс.
Раса: человек.
Профессия, должность: продавщица в книжном магазине.
Характеристика: Вы молодая девушка, совсем недавно закончившая один из элитных американских колледжей. Младший ребенок в семье, всеобщая любимица, красавица и умница – даже в подростковом возрасте Вы не доставляли своим родителям хлопот. Все мужчины Вашей семьи состоят на службе полиции, и Вы с удовольствием продолжили бы семейной дело, но отец не принимает это желание всерьез.
Вы очень дружны со своим старшим братом, даже разница в возрасте не мешает доверительным отношениям. И конечно, когда у него появляются странные секреты, Вам непременно хочется докопаться до правды. Целеустремленность и живой ум в помощь – любопытство приводит Вас к легендам о вампирах, что заставляет брата рассказать всю правду.
Когда же брат оставляет службу в полиции, и организовывает свое детективное агентство, вы метите ему в помощники, попутно увлекаясь старыми преданиями, расшифровкой древних текстов и рукописей. Естественно, когда брат отправляется в Мистик-Фолс, увязывается следом.

Но за не имением оной, подойдет любой неканонический персонаж. Требования такие:
- возраст от 17 до 24 лет;
- обязательно человек;
- готовность стать по ходу отыгрыша вампиром;
- способность красиво отыграть весь процесс инициации - от начала до конца.

От себя обещаю, что после того, как Вы превратитесь в вампира, дядюшка Деймон возможно чуть-чуть раскается, и может быть поможет адаптироваться в новом состоянии.

Завязка отыгрыша проста и банальна: после ссоры с Кэтрин Деймон пребывает в крайне взвинченном состоянии и ему необходимо сделать кому-то пакость. Волей случая на его пути попадаетесь Вы. Частности обговариваем здесь же, когда явится потенциальная жертва)

0

2

Виктория, для начала у меня вопрос как обыграем завязку. Пара вариантов:
- ты знаешь кто такой Дэймон, возможно, подозреваешь его в паре смертей, которые расследуете вы с братом. Вооружаешься шприцем с вербеной или пистолетом с деревянными пулями, желаешь напасть на вампира, "ослабить" его и допросить.  Таким образом, или найти убийцу собственноручно, или получить кое-какие сведения о вампирах в Мистик-Фолс. Но схватка заканчивается не в твою пользу и в следующий раз ты очнешься уже в особняке Сальваторе. Там роли несколько поменяются методы, примененные в допросе Мэйсона обещаю оставить для кого-то другого

- ты ни на кого не охотишься, просто сидишь в баре. К тебе подсаживается Дэймон, которому необходимо немного развеется, после общения с Кэтрин. Все идет достаточно мило, покуда ты неосторожно не даешь понять, что в курсе о наличие вампиров в Мистик-Фолс (можно выпить лишку, что ли? Оо) Ну, а потом, см. выше - очнешься уже в особняке Сальваторе, и там уж продолжение следует.

0

3

Damon Salvatore
Ох, правда, сложно выбрать. Давай вместе рассуждать. Мне симпатичен как первый так и второй вариант, ибо я так всё себе и представляла. Мы можем совместить их в один. Либо же рассмотреть каждый в отдельности и решить, что будет для нас и сюжета интереснее всего.

Вариант №1 (примерно так, как я вижу): если я объявляю на тебя охоту в одиночку, то мне как минимум нужно тебя выследить и наверняка знать где ты в тот самый момент находишься. Подкрадываться к вампиру сзади - опасно, хD. Я хорошо знаю этот урок. Ты мог выходить из бара, а я (уже зная, что ты там будешь) караулить тебя где-то неподалеку. И так... ты подходишь к своему автомобилю, снимаешь сигнализацию, и только собираешься садиться, как я из засады в тебя стреляю (где-то это уже было). Я сначала подумала о таких пулях-капсулах с вербеной (как со снотворным для слонов), но не знаю будет ли это эффективнее чем деревянные пули?... Либо же, я могла подойти к тебе впритык и притворившись пьяной девицей легкого поведения, что-то пролепетать вслед. А как же правило "не подходи к вампиру сзади? хD. Ты оборачиваешься и получаешь пулю в лоб (как с было с Кэролайн в 13-той серии). А-ля эффект полнейшей неожиданности ^^. Почему не кол? Потому, что мне нужна информация. Не только твоя смерть. Слабая, слабая, глупая женщина. Думаю, потом место действия переноситься. Останется только решить, как ты выберешься и перехитришь меня. После небольших пыток, надеюсь хD. Никаких методов для Мейсона, пожалуйста. Я тоже буду делать все скромно. Только вот, для того, чтобы развивать этот вариант дальше, нужно точно знать, до какой степени мне удастся тебя уязвить. Или всё закончиться еще раньше, чем я успею нажать на курок?

Вариант №2: место встречи в Мистик-Фолсе изменить нельзя. Я ничего не знаю о братьях Сальваторе. Только кое-что о Кэтрин Пирс и о пребывании вампиров в этом городе. Недавно приехала. Прихожу в бар, чуть ли не первый раз. Ты ко мне внезапно подсаживаешься. Мы флиртуем и пьем. Я естественно ничего не подозреваю. Наше общение плавно подходит к логическому завершению. Я до жути пьяна и совершенно себя не контролирую. Мы выходим к твоей машине, я роняю сумочку (банально, но как есть хD) и из неё вылетают какие-то подозрительные предметы. Типа баночки с вербеной, кол или какой-то спешл механизм для самозащиты от вампиров, так на всякий случай.  "Что это?" (сворее всего ты бы сразу все понял, но я как дура еще добавляю) "Это? Это оружия для поимки вампиров". И... бамц. Далее все, как было тобой сказано.

Небольшие уточнения, я наверняка пью вербену, да? хD.

Вариант №3 (1 и 2): я собираюсь на охоту. Я знаю, кто такой Деймон Сальвоторе, но ни разу тебя не видела. Прихожу в бар. Могу либо сесть рядом с тобой и спросить у тебя же о тебе, либо начать спрашивать у людей (ведь мне сказали, что Сальваторе часто здесь бывает). А ты, в силу своего мего слуха, это слышишь. Мне кто-то указывает на тебя, либо же не указывает, а я просто сажусь за стойку. Ты спрашиваешь кого я ищу, я рассказываю. И понеслась. (Если этот вариант - нужно многое уточнить). Сначала выберем какой из вариантов, а потом уже додумаем вместе.

0

4

Вариант № 1. Этот вариант мне нравится тем, что меня раздраконят. Это приятно) Но с пулей в лоб получится вряд ли с поправкой на возраст Дэймона (это не новообращенная Кэтрин), да и реакция человека далека до реакции оборотня. Короче говоря, по логике, подобраться к сташестидесятилетнему вампиру и застать его врасплох человеку не так-то просто). К тому же  у меня возникает закономерный вопрос: а как ты будешь тащить здорового мужика до захоронки с пытками? Х))))
Вариант № 2. Тут лишь одно выбивается - о Кэтрин еще никто не знает, она только приехала))

Victoria Price написал(а):

Небольшие уточнения, я наверняка пью вербену, да? хD.

Да, наверняка))

Вот вариант № 3 мне нравится больше всего))

0

5

Damon Salvatore написал(а):

Этот вариант мне нравится тем, что меня раздраконят. Это приятно)

И, похоже, это просто отличный толчок для развития отыгрыша. Солидарна с тобой. Ну никак Деймон не хочет быть хоть немного уязвленным, хD. Есть план: посмотреть серию с Джоном и тем как он на тебя напал (ведь это был он, да?) и тупо передрать некоторые моменты. Или придумать, что-то в этом духе. Нет ничего невозможно. Но в одном ты прав: я бы не смогла тебя дотащить. Разве, что моя машина стояла где-то рядом. А ты далеко не борец сумо, хD.

о Кэтрин еще никто не знает

Я имела в виду о её существовании как таковой. А не пребывании в городе.))

Вот вариант № 3 мне нравится больше всего))

Мне тоже №3 вполне по душе. Давай тогда немного его раскроем и на том порешим?  ^^

0

6

Ну никак Деймон не хочет быть хоть немного уязвленным, хD

Мон ами, ты плохо меня знаешь, я обожаю страдания, равно как подбрасывать подлянки своим персонажам

Есть план: посмотреть серию с Джоном и тем как он на тебя напал (ведь это был он, да?) и тупо передрать некоторые моменты.

Вот это мне вполне нравится. Еще, как вариант: Виктория же пьет вербену. А Дэймон решит "пообедать" за ее счет и получит то же, что уже однажды получил с Кэролайн)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries. Bloody diaries. » Plot & quests » 2nd episode "No pain no gain"