The Vampire Diaries. Bloody diaries.

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на эпизодическую ролевую игру
The Vampire Diaries. Bloody diaries.
Как видите, форум совсем новый, поэтому ведется активный набор игроков. Ув. гости, мы рады как героям известного сериала, так и неканоническим персонажам, так что осматривайтесь, осваивайтесь и милости просим.
Ув. участники, Вы уже приняты, поэтому можете пройтись по организационным темам и заглянуть в квестовый раздел, дабы заказать себе сюжетную линию.

Ваша администрация:
Katherine Pierce, Damon Salvatore

Навигатор по форуму:

Дата и время суток:

12 июня 2010 года.
01.00 a.m. - 14.00 p.m.

Погода:

+25°С. Душно, пасмурно, резкий порывистый ветер гонит по небу свинцово-серые тучи. Судя по всему вечером разразится нешуточная гроза.

Открытые игровые эпизоды:

"We haven't been officially met, I'm Katherine"
"Stefan, she needs your help, she needs your blood!" "Detective Agency"
flash-back
"Oh girls, they just wanna have fun"
"Who are you?"
"Time out, remember? For 5 minutes"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries. Bloody diaries. » Plot & quests » Проработка квестов

Проработка квестов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предложения, мысли, зарисовки....

0

2

Rowan Macintyre

Вариант 1:
(в случае + с Кэтрин Пирс и - с братьями Сальваторе)
Благодаря связи с потусторонним миром Роуэн узнаёт о происходящем в Мистик Фоллс, именно она и её предсказания помогают Кэтрин и Мейсону определить местонахождение Лунного камня до того, как его "прикарманит" Тайлер. Тем не менее Локвуд младший оказывается проворнее своего дяди и перепрятывает необходимую вещицу под самым его носом, он вытягивает из него рассказ об оборотнях и возвращает побрякушку на место.
Роуан узнаёт и об обращённой Дэймоном Викторией Прайс, [S]* не знаю,  в её ли это власти[/s], но она приводит (каким-то образом) вампиршу в лес в полнолуние, облегчая Локвуду задачу по её убийству. Таким образом спасаются Кэролайн и Стефан (которые, ясное дело) должны жить, а вот Виктории помогает вынужденный охранять её Дэймон.

Были ещё мысли, что именно она наложит заклятье на Елену, то есть сыграет роль той родственницы Бонни и....(так как вампир и смерть от перегруза ей не грозит) вытащит мисс Пирс из склепа, но, как я поняла она утратила магическую силу. Значит осуществление этого невозможно.

Вариант 2:
(в случае - с Кэтрин Пирс и + с братьями Сальваторе)
* может каким-то образом оказаться на месте обращения Виктории и сыграть в её судьбе не малую роль, заставив Дэймона следить за девушкой.
* при помощи призраков опять же сообщить о слабостях Мейсона Локвуда и найти волчий аканит.

p.s.: В общем, что-то временно такое, ибо я не знаю точно желаний игрока. Поэтому выдвигаю на обсуждение и осуждение всех)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries. Bloody diaries. » Plot & quests » Проработка квестов